Люди возвращают внесенные деньги

Очень сочувствую тем кто вложился в этот комплекс, вот последние новости, люди вложившие свои кровные в эту новостройку, пытаются вернуть свои деньги, но пока не было произведено ни одной выплаты

55e9392aca994_23.jpg

55e93941e34a1_25.jpg

• metropolitan2014 это нравится

Ничего удивительного, этого и стоило ожидать. Стройка стоит уже год, никаких сдвигов нету, с самого начала было понятно что это проблемный объект и в него не стоит вкладываться. Ну а те, кто все таки уже вложился, теперь годами будут возвращать свои деньги. 

Объявления

Теперь один вопрос, вернут ли они вообще деньги тем кто вложился? А то смоются и ищи ветра в поле. Мда, поражаюсь я всё таки тем людям, которые вложили сюда свои кровные, хоть бы навели вначале справки о застройщике, и тогда узнали бы, что он банкрот, о каком строительстве может идти речь если у застройщика, мало того, что нет денег, да еще и в долгах по уши. 

Вот это да, а я ведь начал уже присматриваться к этому ЖК, ждал старта продаж, а оказывается продажи приостановили, хорошо что всё вовремя выяснилось. Интересно много ли людей успели вложиться в этот проект? В связи с выявленными обстоятельствами, я так понимаю, что от строительства этого комплекса отказались и строить его не будут?  

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Илья да Вы счастливчик, раз судьба уберегла Вас от этого комплекса. Вот здесь есть все ответы на Ваши вопросы

56448c570ab72_.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов