Мне нравится ЖК, но не нравится, что квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой! За все приходится оплатить завстройщику, а потом половину отделки демонтировать и все самому переделать! Это же дополнительные хлопоты и затраты!
А нас все устраивает! Здорово, что не надо будет после получения ключей самим еще долго делать ремонт, согласовывать все перестенки и еще месяцев 6-12 жить на съемной квартире! Квартира должна сдаваться готовой для проживания, а не полуфабрикатом! Нас устраивает квартира комфорт-класса!
У нас вопросы по оформлению. Слышали, что квартиры в начале оформляли через ЖСК, а потом начали оформлять по ДДУ. Это правда? И есть вопросы по ипотеке и кредиту. Сможете рассказать как Вы оформляли в деталях?
У нас вопросы по оформлению. Слышали, что квартиры в начале оформляли через ЖСК, а потом начали оформлять по ДДУ. Это правда? И есть вопросы по ипотеке и кредиту. Сможете рассказать как Вы оформляли в деталях?
Мы практически каждое воскресенье приезжаем на новостройку к 14 часам. Сами все смотрим. Так что подъезжайте - пообщаемся. Не хочется обо всем на форуме здесь говорить.
Мы практически каждое воскресенье приезжаем на новостройку к 14 часам. Сами все смотрим. Так что подъезжайте - пообщаемся. Не хочется обо всем на форуме здесь говорить.
Очень просто! Мой НИК - это и есть моя фамилия! Я сама буду за рулем джипа Ниссан Кашкаи темно-фиолетового цвета! Мы будем на объекте на протяжении часа, не более! Так что приезжайте ровно на 14 часов!
Очень просто! Мой НИК - это и есть моя фамилия! Я сама буду за рулем джипа Ниссан Кашкаи темно-фиолетового цвета! Мы будем на объекте на протяжении часа, не более! Так что приезжайте ровно на 14 часов!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб