Мне нравится ЖК, но не нравится, что квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой! За все приходится оплатить завстройщику, а потом половину отделки демонтировать и все самому переделать! Это же дополнительные хлопоты и затраты!
А нас все устраивает! Здорово, что не надо будет после получения ключей самим еще долго делать ремонт, согласовывать все перестенки и еще месяцев 6-12 жить на съемной квартире! Квартира должна сдаваться готовой для проживания, а не полуфабрикатом! Нас устраивает квартира комфорт-класса!
У нас вопросы по оформлению. Слышали, что квартиры в начале оформляли через ЖСК, а потом начали оформлять по ДДУ. Это правда? И есть вопросы по ипотеке и кредиту. Сможете рассказать как Вы оформляли в деталях?
У нас вопросы по оформлению. Слышали, что квартиры в начале оформляли через ЖСК, а потом начали оформлять по ДДУ. Это правда? И есть вопросы по ипотеке и кредиту. Сможете рассказать как Вы оформляли в деталях?
Мы практически каждое воскресенье приезжаем на новостройку к 14 часам. Сами все смотрим. Так что подъезжайте - пообщаемся. Не хочется обо всем на форуме здесь говорить.
Мы практически каждое воскресенье приезжаем на новостройку к 14 часам. Сами все смотрим. Так что подъезжайте - пообщаемся. Не хочется обо всем на форуме здесь говорить.
Очень просто! Мой НИК - это и есть моя фамилия! Я сама буду за рулем джипа Ниссан Кашкаи темно-фиолетового цвета! Мы будем на объекте на протяжении часа, не более! Так что приезжайте ровно на 14 часов!
Очень просто! Мой НИК - это и есть моя фамилия! Я сама буду за рулем джипа Ниссан Кашкаи темно-фиолетового цвета! Мы будем на объекте на протяжении часа, не более! Так что приезжайте ровно на 14 часов!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб