Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Да, было бы не плохо, но не бывает, что всё и сразу. Соберите друзей, в компании всегда веселее и вперед в столицу)) Ну, или переходите на лыжи, тем более рядом с комплексом есть трасса :D
Так соберитесь все любители сноуборда и постройте себе горку! Привыкли все готовое ждать!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
Да на фиг Вам нужен этот сноуборд, когда есть лыжная трасса. Зима на носу, лыжи в руки и вперёд, поехали погнали. Ведь лыжи-это же круто. Жду не дождусь зиму, обожаю кататься на лыжах. Кайф.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.