Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Да, было бы не плохо, но не бывает, что всё и сразу. Соберите друзей, в компании всегда веселее и вперед в столицу)) Ну, или переходите на лыжи, тем более рядом с комплексом есть трасса :D
Так соберитесь все любители сноуборда и постройте себе горку! Привыкли все готовое ждать!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
Да на фиг Вам нужен этот сноуборд, когда есть лыжная трасса. Зима на носу, лыжи в руки и вперёд, поехали погнали. Ведь лыжи-это же круто. Жду не дождусь зиму, обожаю кататься на лыжах. Кайф.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее