Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?
Это официальная информация от Застройщика или вы так предполагаете?
Хотя, наверное вы правы, у всех уже традиция: перед Новым годом скидки давать и акции устраивать. Тем более Застройщику надо побольше распродаться, чтобы уверенно завершить строительство.
Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?
Нет, дороже конечно были. И хоть их очень мало, но почему-то неохотно машиноместа брали. Кстати, эти акционные условия, о которых я писал, продлили аж до конца ноября.
конечно, под Новый год
Ну, под Новый год в любом случае ещё что-то придумают. ))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее