Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?
Это официальная информация от Застройщика или вы так предполагаете?
Хотя, наверное вы правы, у всех уже традиция: перед Новым годом скидки давать и акции устраивать. Тем более Застройщику надо побольше распродаться, чтобы уверенно завершить строительство.
Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?
Нет, дороже конечно были. И хоть их очень мало, но почему-то неохотно машиноместа брали. Кстати, эти акционные условия, о которых я писал, продлили аж до конца ноября.
конечно, под Новый год
Ну, под Новый год в любом случае ещё что-то придумают. ))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее