Акции в ЖК «BRAVO»

С неделю как начались скидки почти на все квартиры в доме «BRAVO» - до 7,5%. Акция по 4 октября включительно.

И ещё, при покупке квартиры (любой!) - машиноместо можно взять за 250 тысяч.

Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?

Объявления
конечно, под Новый год

конечно, под Новый год

Это официальная информация от Застройщика или вы так предполагаете?

Хотя, наверное вы правы, у всех уже традиция: перед Новым годом скидки давать и акции устраивать. Тем более Застройщику надо побольше распродаться, чтобы уверенно завершить строительство.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Я конечно спорить не буду, но по-моему машиноместа где-то так и без скидок стоили. Просто нам не нужны, особо ценой не интересовались. А кто-то может слышал, будут ещё до сдачи акции проводиться, скидки какае-нибудь?

Нет, дороже конечно были. И хоть их очень мало, но почему-то неохотно машиноместа брали. Кстати, эти акционные условия, о которых я писал, продлили аж до конца ноября.

конечно, под Новый год

Ну, под Новый год в любом случае ещё что-то придумают. ))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов