На форуме Грюнвальда видела, что у них в прошлом году было 80 рублей за метр. За парковку платили 1500 и судя по тону сообщений, дольщикам эти цифры, ой как не понравились. Интересно, что там сейчас.
На форуме Грюнвальда видела, что у них в прошлом году было 80 рублей за метр. За парковку платили 1500 и судя по тону сообщений, дольщикам эти цифры, ой как не понравились. Интересно, что там сейчас.
И это, наверно, без воды, света и т.п. только эксплуатационные расходы :(
Как и у нас, в Грюнавльде процентов 40-50 это альтернативщики, улучшающие свои условия и вполне естественно, что многие не в состоянии платить. По опыту знаю, так было на протяжении многих лет с коттеджными поселками. Сначала люди покупали дома в элитных посёлках еще на этапе строительства за небольшие деньги, а потом были не в состоянии обслуживать построенные дворцы. А самое ужасное, что и выхода из этой ситуации нет, их попросту продать некому, т.к. никто не думал о ликвидности того или иного проекта и покупали лишь красивые картинки. У меня подруга с таким «дворцом» 4 год сидит.
Как и у нас, в Грюнавльде процентов 40-50 это альтернативщики, улучшающие свои условия и вполне естественно, что многие не в состоянии платить. По опыту знаю, так было на протяжении многих лет с коттеджными поселками. Сначала люди покупали дома в элитных посёлках еще на этапе строительства за небольшие деньги, а потом были не в состоянии обслуживать построенные дворцы. А самое ужасное, что и выхода из этой ситуации нет, их попросту продать некому, т.к. никто не думал о ликвидности того или иного проекта и покупали лишь красивые картинки. У меня подруга с таким «дворцом» 4 год сидит.
Да таких больше половины среди покупателей новостроек! Нам тоже квартира досталась от дедушки, хотели на что-то приличное поменять в нашем округе, но за наши деньги были либо однушки либо небольшие двушки. В результате теперь мы элитные замкадыши
У меня жена месяца 3 не соглашалась на покупку СП как раз из-за того, что он за МКАД-ом находится. Тут главное перебороть внутренний барьер, что ты уже не «москвич».
У меня жена месяца 3 не соглашалась на покупку СП как раз из-за того, что он за МКАД-ом находится. Тут главное перебороть внутренний барьер, что ты уже не «москвич».
Да какой там барьер. Москвичи совсем уже со своей пропиской с ума сошли. Мне кажется для многих московская прописка уже не критична. Только посмотрите, какой спрос сейчас на апартаменты.
Да какой там барьер. Москвичи совсем уже со своей пропиской с ума сошли. Мне кажется для многих московская прописка уже не критична. Только посмотрите, какой спрос сейчас на апартаменты.
Не критична это для тех, у кого в сколково парк не первая квартира или для тех, у кого детей нет и со здоровьем все хорошо, а у меня и дети и старость не за горами, да и квартира единственная.
Как я вас понимаю. Каких нервов стоила покупка квартиры мне, вы не можете себе представить
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.