Стоимость обслуживания

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Какие будут коммунальные платежи не знаете?

Какие будут коммунальные платежи не знаете?

Неизвестно еще даже какая управляющая компания будет, а вы хотите размер коммуналки узнать))
Объявления

Неизвестно еще даже какая управляющая компания будет, а вы хотите размер коммуналки узнать))

Нет ну просто в некоторых ЖК даже при покупке говорят, сколько будет стоить обслуживание с метра.
На форуме Грюнвальда видела, что у них в прошлом году было 80 рублей за метр. За парковку платили 1500 и судя по тону сообщений, дольщикам эти цифры, ой как не понравились. Интересно, что там сейчас.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

На форуме Грюнвальда видела, что у них в прошлом году было 80 рублей за метр. За парковку платили 1500 и судя по тону сообщений, дольщикам эти цифры, ой как не понравились. Интересно, что там сейчас.

И это, наверно, без воды, света и т.п. только эксплуатационные расходы  :(

И это, наверно, без воды, света и т.п. только эксплуатационные расходы  :(

Вообще-то обычно так и считается. Эксплуатация отдельно, коммуналка отдельно.
Обратите внимание

Вообще-то обычно так и считается. Эксплуатация отдельно, коммуналка отдельно.

Да я знаю, просто констатирую сей прискорбный факт
Как и у нас, в Грюнавльде процентов 40-50 это альтернативщики, улучшающие свои условия и вполне естественно, что многие не в состоянии платить. По опыту знаю, так было на протяжении многих лет с коттеджными поселками. Сначала люди покупали дома в элитных посёлках еще на этапе строительства за небольшие деньги, а потом были не в состоянии обслуживать построенные дворцы. А самое ужасное, что и выхода из этой ситуации нет, их попросту продать некому, т.к. никто не думал о ликвидности того или иного проекта и покупали лишь красивые картинки. У меня подруга с таким «дворцом» 4 год сидит.

Как и у нас, в Грюнавльде процентов 40-50 это альтернативщики, улучшающие свои условия и вполне естественно, что многие не в состоянии платить. По опыту знаю, так было на протяжении многих лет с коттеджными поселками. Сначала люди покупали дома в элитных посёлках еще на этапе строительства за небольшие деньги, а потом были не в состоянии обслуживать построенные дворцы. А самое ужасное, что и выхода из этой ситуации нет, их попросту продать некому, т.к. никто не думал о ликвидности того или иного проекта и покупали лишь красивые картинки. У меня подруга с таким «дворцом» 4 год сидит.

Да таких больше половины среди покупателей новостроек! Нам тоже квартира досталась от дедушки, хотели на что-то приличное поменять в нашем округе, но за наши деньги были либо однушки либо небольшие двушки. В результате теперь мы элитные замкадыши

элитные замкадыши

:D

элитные замкадыши

Да, мы такие))

элитные замкадыши

У меня жена месяца 3 не соглашалась на покупку  СП как раз из-за того, что он за МКАД-ом находится. Тут главное перебороть внутренний барьер, что ты уже не «москвич».

У меня жена месяца 3 не соглашалась на покупку  СП как раз из-за того, что он за МКАД-ом находится. Тут главное перебороть внутренний барьер, что ты уже не «москвич».

Ну и как вам удалось ее переубедить?

Ну и как вам удалось ее переубедить?

Терпение и труд, как говорится… Но из-за этого ушла квартира, которую я выбрал. Пришлось брать на 4 этажа ниже.

Да какой там барьер. Москвичи совсем уже со своей пропиской с ума сошли. Мне кажется для многих московская прописка уже не критична. Только посмотрите, какой спрос сейчас на апартаменты.

Да какой там барьер. Москвичи совсем уже со своей пропиской с ума сошли. Мне кажется для многих московская прописка уже не критична. Только посмотрите, какой спрос сейчас на апартаменты.

Не критична это для тех, у кого в сколково парк не первая квартира или для тех, у кого детей нет и со здоровьем  все хорошо, а у меня и дети и старость не за горами, да и квартира  единственная.
Жалко, что Сколково не вошло в Новую Москву

Жалко, что Сколково не вошло в Новую Москву

Да, жили бы мы с пропиской со всеми вытекающими

Как я вас понимаю. Каких нервов стоила покупка квартиры  мне, вы не можете себе представить
По поводу эксплуатации, я, например и 80 готов платить, если будет приемлемый уровень обслуживания. 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов