те, кто купил квартиру - посоветуйте менеджера по продажам, кто адекватный в Пионере? что-то какой-то тихий ужас, а не менеджеры. такое ощущение, что у них мотивация не на продажи, а на количество тех, кто уйдет от них.......
те, кто купил квартиру - посоветуйте менеджера по продажам, кто адекватный в Пионере? что-то какой-то тихий ужас, а не менеджеры. такое ощущение, что у них мотивация не на продажи, а на количество тех, кто уйдет от них.......
Мне наоборот показалось, что все хорошо работают, Нам понравилась Наташа. Темненькая в очках))) Спец своего дела. А вы на кого попали? Мы первый раз с Инной общались. Считаю, что и она - то что надо. Единтсвенное что плохо, что они не привязаны к ОП по проекту.
я с НГ общаюсь с разными менеджерами. Наташа не попадалась пока) ни один из них не предоставляет всей информации, ее из них приходится вытаскивать клещами. на все нестандартные вопросы - а можно так купить, а можно так сделать - один единственный ответ: нет. все же задача продавца - продавать, а не только отвечать на вопросы. я понимаю так, что у них нет бонусов за продажи :)
Мне наоборот показалось, что все хорошо работают, Нам понравилась Наташа. Темненькая в очках))) Спец своего дела. А вы на кого попали? Мы первый раз с Инной общались. Считаю, что и она - то что надо. Единтсвенное что плохо, что они не привязаны к ОП по проекту.
я с НГ общаюсь с разными менеджерами. Наташа не попадалась пока) ни один из них не предоставляет всей информации, ее из них приходится вытаскивать клещами. на все нестандартные вопросы - а можно так купить, а можно так сделать - один единственный ответ: нет. все же задача продавца - продавать, а не только отвечать на вопросы. я понимаю так, что у них нет бонусов за продажи :)
может и правда нежелание менеджеров какое-то. стандартная история., когда компания хочет быть классной, с высокими стандартами, а сотрудники, сколько их не обучай и не мотивируй, не всегда готовы работать на все 100. Я недавно был в еще одном офисе продаж пионера, новом, так там точно все менеджеры очень хороши.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее