Цены однако высокие, от 11 млн. за апартаменты ужас. Но не смотря на это они скидку делают 7% всего. Но до 1 апреля только
Ну я бы так не сказала, а вы ездили в офис продаж? Вообще в таком премиум классе жилья у IM очень приемлемая цена, если не сказать более. Средняя цена в IM за кв.м – 320 тыс. за кв.м. Когда по рынку средняя цена в премиум сегменте – 400 тыс. за кв.м. Мин стоимость квартиры в IM – 12,3 – 38кв. и 10,7 – 39 кв – это апартаменты.
То что они дают 7 % скидку это супер цена. Так что вы зря. А потом,что вы хотели? Проект, создается двумя выдающимися зарубежными архитекторами и контролируется ими же на каждом этапе, что редкость на нашем рынке. Получить дворовую территорию площадью больше 1 га, благоустроенную международными ландшафтными архитекторами высочайшего класса. Такого никто на рынке больше не предложит. Да и есть много удобных ипотечных программ.
Ну я бы так не сказала, а вы ездили в офис продаж? Вообще в таком премиум классе жилья у IM очень приемлемая цена, если не сказать более. Средняя цена в IM за кв.м – 320 тыс. за кв.м. Когда по рынку средняя цена в премиум сегменте – 400 тыс. за кв.м. Мин стоимость квартиры в IM – 12,3 – 38кв. и 10,7 – 39 кв – это апартаменты.
То что они дают 7 % скидку это супер цена. Так что вы зря. А потом,что вы хотели? Проект, создается двумя выдающимися зарубежными архитекторами и контролируется ими же на каждом этапе, что редкость на нашем рынке. Получить дворовую территорию площадью больше 1 га, благоустроенную международными ландшафтными архитекторами высочайшего класса. Такого никто на рынке больше не предложит. Да и есть много удобных ипотечных программ.
Ну убедили, что цены вполне оправданные. Тогда объясните почему говорят что продаж практически нету? Значит другие факторы какие то влияют(
В готовом ЖК ,вторичке можно за ту же цену при скидках хороших купить.Об этом пишут аналитики.
Формат ЖК для малого кол-ва могущих себе позволить. Те кто заработал уже имеет,сейчас шальных денег нет ни у кого. А по ипотеке элитку извращение просто. И такая железная уверенность,что доходы останутся
Тучные годы закончились,а элитных комплексов море. И столько с пустыми окнами))) Красивые и места отличные .
В готовом ЖК ,вторичке можно за ту же цену при скидках хороших купить.Об этом пишут аналитики.
Формат ЖК для малого кол-ва могущих себе позволить. Те кто заработал уже имеет,сейчас шальных денег нет ни у кого. А по ипотеке элитку извращение просто. И такая железная уверенность,что доходы останутся
Тучные годы закончились,а элитных комплексов море. И столько с пустыми окнами))) Красивые и места отличные .
Кстати один из красивых и хороших ЖК, это пресня сити, слышали о таком? :)
А кто вам сказал, что нет продаж? С продажами насколько мне известно все хорошо. У вас недостоверная информация какая-то.
Я рассуждаю исходя из того что на предыдущей странице пользователь Владимир написал, цитирую: "Посмотрел по Росреестру но продаж с июля совсем мало(((".
а вот Арест не знаю,может коррупционера словили :ph34r: ,который в этом Жк приобрел недвигу. Или по ипотеки перстал платить. :o Не знаю. Первый раз вижу такую запись.
Переходите по ссылке, вставляете кадастровый номер, никакие другие поля не трогаем, пусть стоит Алтайский край и т.д.
Далее нажимаем то поле где ЕГРП
Потом поля и ограничения
кадастровый номер
77:01:0006018:93
15 сделок выходит и да Арест есть :wub:
Элитка продается прекрасно сейчас. Это вам каждый застройщик скажет. У вас неверная информация. Сейчас комфорт идет медленно. Но все равно идет. А элитка продается на ура. В I’M продана значительная доля, на сколько мне известно. Квартир чуть больше, апартов – чуть меньше
Элитка продается прекрасно сейчас. Это вам каждый застройщик скажет. У вас неверная информация. Сейчас комфорт идет медленно. Но все равно идет. А элитка продается на ура. В I’M продана значительная доля, на сколько мне известно. Квартир чуть больше, апартов – чуть меньше
Также и бизнес-класс не плохо продается. И строить их больше стали в последнее время.
А кто сказал,что элитка хорошо продается? И бизнес? Донстрой топы жалуются что продажи не очень совсем не очень. Заманивают крутыми условиями(((
И почитал топа ПСН Гасиева у него адекватное восприятие и нет гип ура от успеха продаж. Наоборот , ждет улучшения в экономике и только тогда уже и продастся .То есть все продастся в лучшем случае не раньше чем лет через сколько.
С условием,что всплеск ,обычно на нулевке,где пытаются выгадать на стоимости,а после поднятия продажи встают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.