Квартиры с отделкой или без, что лучше?

Приветствую! Решили купить в этом ЖК квартиру и не можем выбрать покупать с отделкой или без. Конечно, хотелось бы купить с ремонтом и сразу вселиться чтоб голова, чтоб не заморачиваться насчет своей отделки. Только меня смущает каково качество отделки от застройщика? Не хочется переплачивать за не знамо какой ремонт.. На сайте у застройщика есть фото с несколькими вариантами отделки и я скажу, что выглядит вполне достойно..   Кто что скажет по этому вопросу? Стоит ли брать с отделкой квартиру?

Так, насколько я увидела информацию на сайте застройщика - это ограниченная акция квартир с отделкой и большая часть уже либо выкуплена или забронирована.. Как по мне, то лучше брать квартиру без отделки и самим делать индивидуальный и качественный ремонт. Лично мы так и сделаем.

Объявления

Привет! На сайте может не обновленная информация по этому вопросу, думаю надо звонить и конкретно спрашивать про наличие квартир с отделкой. Еще мне кажется, что там много забронированных квартир и возможно что люди откажутся в связи доплаты за отделку, может кто не потянет... Лично мне больше нравится самой делать ремонт и знать качество материалов, хоть может обойтись дороже...

Так зайдите на официальный сайт ЖК и посмотрите в разделе "Выбрать квартиру" что квартир в продаже достаточно и выбрать есть из чего! B)  А вот квартир с отделкой, как я хотел, уже нет почти - видать разобрали и спрос не малый на них! :)  

Может кто знает какую отделку предлагает застройщик и где можно глянуть фотки интерьера? :huh:

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

По мне так лучше делать под себя, все равно даже если брать с самой хорошей отделкой застройщика найдется что-то что не понравится, захочется переделать, а в итоге это лишние траты)) 

По мне так лучше делать под себя, все равно даже если брать с самой хорошей отделкой застройщика найдется что-то что не понравится, захочется переделать, а в итоге это лишние траты)) 

Просто бывает, если в проекте предусмотрена отделка, то без неё квартиры не продают

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов