Вы удивитесь, но это БАЛКОН, по 1,5 квадратных метра. Просто издевательство, в некоторых квартирах делали лоджию, а в некоторых такие балкончики. Я считаю что они годны только для того что бы курить на них.
Да уж, квартиры с лоджиями радуют кладовками и этими же самыми лоджиями, но не особо удобны в плане перепланировки... а квартиры с маленькими балкончиками - это жестокое издевательство. Уже лучше бы их вообще не делали, эти "балконы" :blink:
Что-то давно на форуме не писали новостей. Наверное все готовятся к получению ключей. График передачи квартир дольщикам пока такой как и оговаривался, ничего не поменялось?
Что-то давно на форуме не писали новостей. Наверное все готовятся к получению ключей. График передачи квартир дольщикам пока такой как и оговаривался, ничего не поменялось?
Корпус Б-1 – в октябре;
Корпус Б-2 – в сентябре.
Может у кого-то более точные даты есть.
Тоже присоединяюсь к вопросу. Когда ключи планируют выдавать, кто подскажет?
Почему-то приумолкли все. Ну, раз нет радостных постов, значит пока не выдают, это я уже поняла...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребята, корпуса Б1 и Б2 уже сдали! Люди получают ключи и заселяются.
А корпуса А1 и А2, как и планировалось, готовят на конец года, думаю тоже успеют. Там внутренняя отделка во всю идёт.
Здорово! Вот бы кто отписался, как проходил процесс приемки квартиры. )) Очень интересно, какие проблемы, впечатления.
Вы удивитесь, но это БАЛКОН, по 1,5 квадратных метра. Просто издевательство, в некоторых квартирах делали лоджию, а в некоторых такие балкончики. Я считаю что они годны только для того что бы курить на них.
А кондиционеры вешать не разрешат.
Но вот тут да. Такой минимализм ни к чему, конечно...
Ребята, корпуса Б1 и Б2 уже сдали! Люди получают ключи и заселяются.
А корпуса А1 и А2, как и планировалось, готовят на конец года, думаю тоже успеют. Там внутренняя отделка во всю идёт.
Но кстати, для меня вопрос: а успеют ли до конца года? Там не только внутренние работы, там и по фасаду не совсем закончили, насколько я поняла. Это и по вебкамере на стройплощадке видно.
Добрый день! отзовитесь пожалуйста кто получил ключи. Планируем приобретать жильё, хочется заглянуть во внутрь дома, а менеджеры секретничают, прям никак не хотят показывать квартиры. Ну ужасная тайна прямо! готовы посмотреть в субботу любую квартиру, чтобы составить представление. Мой телефон 8(903)754-48-36
Добрый день! У нас квартира в Б1, Ключи еще не получили-не подписываем акт приемки,-есть недоделки. Но уже люди делают ремонт!!! Кто нибудь знает ,,,, надо ли проект утверждать на проведение электрики и водных и канализационных труб. УК -говорят что нужно и предлагают свои услуги- Может это развод на деньги?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".