Привет всем форумчанам! Давненько что-то здесь не выкладывали фото дома. А тем не менее, строительство бодро идёт, много строителей, техники. Работа кипит на уровне первого этажа. Вот, свеженькие фото в нете нашел:
Владислава, думаю мы вам всем миром будем благодарны! Особо ценны фото от покупателей, они фотографируют все подряд, а не как Застройщик, бывают ценные кадры. :)
боюсь, немного разочарую вас, не получается сделать приличные фото, подступиться к стройке проблематично, по крайней мере мне, женщине. Попробую привлечь к этому вопросу мужа, думаю, ему будет проще.
Владислава, хорошо, конечно. Как получится, я все понимаю, подождем. А то я только февральские видел в открытом доступе. Выложу на всякий случай, все равно их еще не было.
Джек, спасибо огромное! :) Вам просто памятник поставить нужно! :))
Так он почти готов уже?! :) Это вы сами фотографировали? Что по срокам слышно, не знаете?
Сегодня были, 22.06.16, уже и 25 этажный корпус под крышей. Кондеев не будет,но все под них сделают.
Оксана, спасибо! :) А ведь кондиционеры обещали в самом начале, жаль.
А что по поводу сдачи, ничего не говорят пока? Сентябрь?!
Вы фотографий не делали случайно?
Менеджер нам в начале лета сказал, что в декабре 16, т. е на 6 мес раньше, чем было заявлено в начале), на сайте фотки актуальные.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее