Привет всем форумчанам! Давненько что-то здесь не выкладывали фото дома. А тем не менее, строительство бодро идёт, много строителей, техники. Работа кипит на уровне первого этажа. Вот, свеженькие фото в нете нашел:
Владислава, думаю мы вам всем миром будем благодарны! Особо ценны фото от покупателей, они фотографируют все подряд, а не как Застройщик, бывают ценные кадры. :)
боюсь, немного разочарую вас, не получается сделать приличные фото, подступиться к стройке проблематично, по крайней мере мне, женщине. Попробую привлечь к этому вопросу мужа, думаю, ему будет проще.
Владислава, хорошо, конечно. Как получится, я все понимаю, подождем. А то я только февральские видел в открытом доступе. Выложу на всякий случай, все равно их еще не было.
Джек, спасибо огромное! :) Вам просто памятник поставить нужно! :))
Так он почти готов уже?! :) Это вы сами фотографировали? Что по срокам слышно, не знаете?
Сегодня были, 22.06.16, уже и 25 этажный корпус под крышей. Кондеев не будет,но все под них сделают.
Оксана, спасибо! :) А ведь кондиционеры обещали в самом начале, жаль.
А что по поводу сдачи, ничего не говорят пока? Сентябрь?!
Вы фотографий не делали случайно?
Менеджер нам в начале лета сказал, что в декабре 16, т. е на 6 мес раньше, чем было заявлено в начале), на сайте фотки актуальные.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12