Доброе утро, форумчане. Присматриваюсь к этому комплексу, хотела посмотреть, какие здесь планировки, но не смогла нигде найти, где бы я смогла их посмотреть. Интересует однушка, на первом этаже в 1 или 2 секциях. Если бы кто нибудь, смог бы мне их здесь выложить, была бы тому очень благодарна.
Добрый день, вот специально для Вас сделал скрины планировок квартир в 1 и 2 блоке на первых этажах, а все планировки Вы можете посмотреть на оф сайте uspenka-dom.ru/planirovki
Мало того, что все планировки, какие то примитивные, так еще и высота потолков 2,80м, ну куда это годиться, пора уже по моему отходить от хрущевских времен, как никак на дворе 21 век, а нас все пичкают старьем. В итоге после ремонта, высота потолков уменьшится минимум на 20 см, и что остаётся 1,60м, жесть конечно, не представляю, как можно жить в таких квартирах
А мне здесь нравятся вот эти полукруглые выступы комнат, как балкончики. Эркеры они по-моему называются? Там возле окон так и просится столик поставить. ))
Мало того, что все планировки, какие то примитивные, так еще и высота потолков 2,80м, ну куда это годиться, пора уже по моему отходить от хрущевских времен, как никак на дворе 21 век, а нас все пичкают старьем. В итоге после ремонта, высота потолков уменьшится минимум на 20 см, и что остаётся 1,60м, жесть конечно, не представляю, как можно жить в таких квартирах
А может высоту 2,8 называют уже с учетом стяжки и всего остального?!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее