Это имеется ввиду безостановочный шаттл (а-ля маршрутное такси), только следует прямиком из пункта А в пункт Б. В данном случае, от метро прямо к комплексу.
Вам в данном случае нужен с номером 1001. Выходите из метро Бунинская аллея, переходите дорогу, через 50 метров напротив метро будет остановка.
И идёт эта прелесть примерно 7-10 минут, причём по беспробочным мостам. Так что погрешность минимальная!
Что да то да, электрички вообще не особо нужны, пока есть шаттлы, но есть вероятность что будут продлевать метро в Бутово и тогда будет намного удобней добираться, правда пока никакого подтверждения этому я не нашел, но такие слухи были
Знаете я рад что мы находимся немного дальше от метро, потому что сам изначально хотел покупать квартиру в Новом Бутово, но реально взыграло жлобство. А теперь узнаю что через их ЖК пройдет дорога Внуково-Остафьево-Домодедово
Что да то да, электрички вообще не особо нужны, пока есть шаттлы, но есть вероятность что будут продлевать метро в Бутово и тогда будет намного удобней добираться, правда пока никакого подтверждения этому я не нашел, но такие слухи были
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее