Застройщиком и проектной организацией проекта выступает компания "ДонСтрой". Что вы можете рассказать об этой компании? Может, какие-то скабрезные подробности из кулуаров рынка недвижимости, или какие-то проблемы с дольщиками/собственниками? Народ жаждет хлеба и зрелищ! Пишите все, что найдете.
Компания работает на московском рынке недвижимости с 1994 года, производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их продажи и дальнейшей эксплуатации.
Строят в основном бизнес премиум и люкс класс.
Их объекты: "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", дом на Беговой, "Лосиный остров" и другие. Они всегда запрягают долго, так что наберитесь терпения со стартом продаж в Субботе.
Все объекты высокого класса, и ни у одного, насколько я знаю, не было проблем с ними. Еще бы Узнать побольше подробностей про Субботу эту, вообще было бы замечательно...
Я вот поискала информацию, только в основном из неофициальных источников, так там говорят, что донстрой довольно тягомотный застройщик. Любят задерживать на разных стадиях свои проекты и вообще какие-то мутные. Даже не знаю, кому больше доверять. А что это за сайт? Как они вообще проверяют все, что пишут? Ну понятно, официальные данные, но это тоже не всегда помогает, на бумаге одно может быть, а на деле другое.
Крутые ребята. В основном элитку строят по Москве. Довольно много проектов у них, и тех, которые сейчас строятся. С Баркли работают. Баркли Парк, Баркли Вирджин Хаус - это они. Сады Пекина и Штаб-Квартира на Мосфильмовской тоже их объекты.
Крутые ребята. В основном элитку строят по Москве. Довольно много проектов у них, и тех, которые сейчас строятся. С Баркли работают. Баркли Парк, Баркли Вирджин Хаус - это они. Сады Пекина и Штаб-Квартира на Мосфильмовской тоже их объекты.
А как они строят вообще? Претензии к ним были? Или уровень держат?
Насколько я знаю, претензий к ним как к генподрядчику довольно мало,в основном по мелочам, т.е. это все косяки субподрядчиков, которые на объекте отдельные работы выполняют.А так да, строят на уровне, материалы хорошие берут, довольно аккуратно все делают и быстро.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб