Паркинги в ЖК «Майданово Парк»

Привет! Я насколько понял некоторые корпуса уже заселены в "Майданово Парк". Пока не могу приехать на объект, чтобы всё разведать самому.

Подскажите, какие тут паркинги в комплексе? И на сколько машиномест рассчитаны?

Игорь, тут, к сожалению, подземных паркингов не будет, не запланированы. Только наземная стоянка. У меня нет машины, не интересовался особо количеством, но надеюсь, что подъезды не будут заставлены машинами, места должно всем хватить, мне кажется.

Объявления

Да? Вот это печально конечно... Я думал тут хоть какой-то будет крытый паркинг, пусть не подземный. Под открытым небом круглый год машину долго не продержишь. Но всё равно спасибо, что просветили.

Может кто-то ещё подскажет, возможно рядом какие-то гаражные кооперативы есть?

Жильцы двух домов подготовили письмо застройщику с фотографиями полной парковки и стихийных стоянок, а так же предполагаемого места для строительства новой парковки. Занимаются люди этим вопросом. Ждем результатов.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов