Приветствую! Интересуемся этим жилым комплексом и хотелось бы узнать как в этом районе с экологией. Есть ли вблизи к жилому комплексу промышленные зоны и насколько они загрязняют окружающую среду? Может кто-то живет там либо бывал и сможет объективно поделится информацией о экологии в этом районе? Буду признательна.
Я не местный сам, но насколько могу смотреть по картам и ориентирам, в районе ЖК, да и вообще в Щелково ничего вредного нет. Не знаю, насколько достоверна информация, но по крайней мере, я ничего на эту тему не нашел. Да и по экокарте Щелково благоприятный район для проживания "без последствий"
Да и по экокарте Щелково благоприятный район для проживания "без последствий"
Ага, спасибки за ответ!
Я уже сама глянула карту и кое что почитала, действительно Щелково считается еще более менее хорошим районом в плане экологии.) Деже сравнить с другими районами столицы, то видно сразу что нет таких вредных предприятий которые бы загрязняли воздух. Но все равно, я считаю что в Москве надеяться на хорошую экологию глупо, тут из-за одного только транспорта какая загазованность!
Во-первых по соседству 17 дома производство специй. Запах есть но на любителя.. Но больше всего омрачает соседство с очистными сооружениями по другую сторону берега реки Клязьма.. вот запах от них я не могу переносить.. не знаю как можно к нему привыкнуть.. фу
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее