Ребят, нужен честный ответ от тех, кто купил здесь квартиру или от местных жителей. Начала искать информацию в интернете о комплексе и наткнулась на такой комментарий от потенциальных покупателей, его один известный сайт в топовую новость вывел:
Новость свежая. Это правда, всё действительно так печально?
Я вам так скажу. Сам не местный и квартиру пока не купил, точно также, как и автор того комментария, ездил пока только смотреть.
Да, в пробке немного постоял. Сами дома, квартиры мне очень понравились. Вокруг конечно не современный вид, очень ветхое жильё, но это такое, что делать. Но мне не попадались, может по счастливой случайности, такие экземпляры, как автору. Кругом люди как люди, обычные.
Спасибо, Аргон, за ваше мнение. Подождём, может кто-то ещё захочет высказаться по этому поводу.
Как-то зацепила меня эта заметка или отзыв, не знаю как правильно назвать. Конечно не хотелось бы, чтобы дети росли в таких условиях. Пожалуй, надо будет как-то с мужем тоже съездить, самим посмотреть.
Спасибо, Аргон, за ваше мнение. Подождём, может кто-то ещё захочет высказаться по этому поводу.
Как-то зацепила меня эта заметка или отзыв, не знаю как правильно назвать. Конечно не хотелось бы, чтобы дети росли в таких условиях. Пожалуй, надо будет как-то с мужем тоже съездить, самим посмотреть.
Да уж нужно сгонять на местность, посмотреть на обстановку, лет 10 там катался и не чего такого не замечал.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее