Перегородок не будет!

Уважаемые соседи сегодня я всё таки собралась и пришла посмотреть свою будущую квартиру. И была достаточно удивлена, перегородок в квартире нет, как сказал мне прораб. Это сделано, для того, что бы покупатели могли сделать свою собственную планировку. Хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу!

Уважаемые соседи сегодня я всё таки собралась и пришла посмотреть свою будущую квартиру. И была достаточно удивлена, перегородок в квартире нет, как сказал мне прораб. Это сделано, для того, что бы покупатели могли сделать свою собственную планировку. Хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу!

Я не могу понять, почему Вы сейчас удивляетесь, когда вы покупали квартиру, вы не читали ДДУ? На сколько я знаю этот факт должен быть там указан! 

Объявления

Я не могу понять, почему Вы сейчас удивляетесь, когда вы покупали квартиру, вы не читали ДДУ? На сколько я знаю этот факт должен быть там указан! 

Не знаю, я вроде не видел, что в ДДУ было написано, что нет перегородок!

А что собственно Вас не устраивает? Когда нет перегородок, это называет: "Свободная планировка", то есть вы можете сделать ту планировку, которая подойдёт именно Вам!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов