Обсуждение ЖК "Березовая роща"

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Изображение

 

Жилой комплекс «Березовая роща» построен в городе Видном, всего в 3 километрах от МКАДа. Новостройка состоит из пяти домов построенных по кирпично-монолитной технологии.

 

Комплекс распологается в районе с развитой инфраструктурой. В пешей доступности: торговый центр, школы, детсады, развлекательные детские площадки, поликлиника, кафе и рестораны, различные магазины и т.д. Кроме того, в самом комплексе имеется большая парковка на 1000 мест. 

Всем привет. Всерьез задумываемся о покупке квартиры в данном комплексе. Комплекс находится в хорошем месте, стройка вроде тоже неплохо движется, единственное, что смущает это застройщик, так как я о нем вообще ничего не знаю. Может кто подсказать, что из себя представляет данная компания, и насколько им можно доверять.

Привет. Мы тоже с мужем присматриваемся к этому обьекту, но не можем найти вообще никакой инфы по донному ЖК, это нас немного смущает. Единственное, что могу сказать, это то, что действительно комлекс расположен в отличном месте.

Абсолютно с Вами согласен. Мне тоже комплекс нравится, но напрягает, что информации про него ноль. Местность мне тоже нравится, да и сам городок тоже классный.

Меня еще интересует вот что, почему такой огромный период в сдаче первого и пятого корпусов? кто нибудь знает почему так? И еще неизвестно на какое время с пятым корпусом будут задержки. :(

Да уж, но я думаю надо радоваться хотя бы тому, что его вообще сдадут. Ну а если будет большая задержка, то можно будет и в суд на них подать.

Обратите внимание

Здесь вот все пишут, что местность отличная, расположение комплекса классное, а ни кого не смущает, что неподалеку находится коксогазовый завод? Различные посторонние запахи, разнообразные выбросы, и всякое другое от нефтепереработки, неужели это ни кого не смущает? 

Конечно немного смущает, но не думаю, что запахи будут доходить до этого комплекса. По моему этот завод находится на приличном расстоянии от данного района.

Вообще по моему мнению, так этот проект вообще очень сомнительный, по многим вопросам. Во первых у застройщика земля находится в аренде, а ни как положенно в собственности, во вторых на этой земле можно строить только дачные участки, а это чревато тем, что эти дома в дальнейшем могут снести, и покупатели останутся у разбитого корыта(((

А откуда у Вас такая инфа, что на данной земле можно строить лишь дач. участки? С чего вы вообще вы это взяли?

Кстати хочу Вас разочаровать, у застройщиков уже есть разрешение на строительство, и не стоит разводить здесь панику, и сеять смуту. 

А кто нибудь в курсе, что происходит на площадке? Как там движутся дела? Кто нибудь бывает вообще на обьекте, напишите плиз, как там дела. Заранее спасибо.

Ух ты, неужели это правда, и есть разрешение)))) Клево. Уже есть хоть какая то надежда, что все будет окей :rolleyes:

А кто нибудь в курсе, что происходит на площадке? Как там движутся дела? Кто нибудь бывает вообще на обьекте, напишите плиз, как там дела. Заранее спасибо.

Присоединяюсь. И есть огромная просьба к тем кто бывает на стройке, сделайте пожалуста пару снимков, если не трудно, хотелось бы увидеть, что там происходит.

Присоединяюсь. И есть огромная просьба к тем кто бывает на стройке, сделайте пожалуйста пару снимков, если не трудно, хотелось бы увидеть, что там происходит.

 

На днях собираюсь поехать на стройку, хочу своими глазами посмотреть, что к чему. Потом обязательно отпишусь, и фото выложу

А что так долго строят, аж с 2008 года и до сих пор не достроили!

А когда всё таки собираются сдать этот новостройку?

График сдачи корпусов:Корпус 1: I кв. 2014 г.Корпус 5: III кв. 2014 г.—IV кв. 2014 г.

Быстро хорошо не бывает! Гы-гы-гы!!!!!

Всем привет. Ну что есть какие нибудь новости со стройки. Какие нибудь корпуса сдали или ещё нет?

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Ответить на тему