Жилой комплекс «Березовая роща» построен в городе Видном, всего в 3 километрах от МКАДа. Новостройка состоит из пяти домов построенных по кирпично-монолитной технологии.
Комплекс распологается в районе с развитой инфраструктурой. В пешей доступности: торговый центр, школы, детсады, развлекательные детские площадки, поликлиника, кафе и рестораны, различные магазины и т.д. Кроме того, в самом комплексе имеется большая парковка на 1000 мест.
Всем привет. Всерьез задумываемся о покупке квартиры в данном комплексе. Комплекс находится в хорошем месте, стройка вроде тоже неплохо движется, единственное, что смущает это застройщик, так как я о нем вообще ничего не знаю. Может кто подсказать, что из себя представляет данная компания, и насколько им можно доверять.
Привет. Мы тоже с мужем присматриваемся к этому обьекту, но не можем найти вообще никакой инфы по донному ЖК, это нас немного смущает. Единственное, что могу сказать, это то, что действительно комлекс расположен в отличном месте.
Абсолютно с Вами согласен. Мне тоже комплекс нравится, но напрягает, что информации про него ноль. Местность мне тоже нравится, да и сам городок тоже классный.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Меня еще интересует вот что, почему такой огромный период в сдаче первого и пятого корпусов? кто нибудь знает почему так? И еще неизвестно на какое время с пятым корпусом будут задержки. :(
Здесь вот все пишут, что местность отличная, расположение комплекса классное, а ни кого не смущает, что неподалеку находится коксогазовый завод? Различные посторонние запахи, разнообразные выбросы, и всякое другое от нефтепереработки, неужели это ни кого не смущает?
Конечно немного смущает, но не думаю, что запахи будут доходить до этого комплекса. По моему этот завод находится на приличном расстоянии от данного района.
Вообще по моему мнению, так этот проект вообще очень сомнительный, по многим вопросам. Во первых у застройщика земля находится в аренде, а ни как положенно в собственности, во вторых на этой земле можно строить только дачные участки, а это чревато тем, что эти дома в дальнейшем могут снести, и покупатели останутся у разбитого корыта(((
А кто нибудь в курсе, что происходит на площадке? Как там движутся дела? Кто нибудь бывает вообще на обьекте, напишите плиз, как там дела. Заранее спасибо.
А кто нибудь в курсе, что происходит на площадке? Как там движутся дела? Кто нибудь бывает вообще на обьекте, напишите плиз, как там дела. Заранее спасибо.
Присоединяюсь. И есть огромная просьба к тем кто бывает на стройке, сделайте пожалуста пару снимков, если не трудно, хотелось бы увидеть, что там происходит.
Присоединяюсь. И есть огромная просьба к тем кто бывает на стройке, сделайте пожалуйста пару снимков, если не трудно, хотелось бы увидеть, что там происходит.
На днях собираюсь поехать на стройку, хочу своими глазами посмотреть, что к чему. Потом обязательно отпишусь, и фото выложу
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее