Новый жилой комплекс «Зеленая Москва» будет возводиться строительной компанией «Лидер Групп» и будет расположен в городе Наро-Фоминск, всего в 15км от МКАД.. Данный комплекс будет состоять из четырех корпусов, высотой в три этажа. Тип возводимых домов: кирпич. Все квартиры будут сдаваться с установленными стеклопакетами и дверями, а так же с установленными радиаторами отопления.Близлежащая территория будет облагорожена, будут посажены цветы и деревья. Кроме того, застройщики обещают построить детскую игровую площадку, и обустроить парковую зону со скамейками.
Меня вот интересуют застройщики, что про них вообще известно? Надежные ли они? И были ли у них до этого обьекта застройки?
Насколько я знаю у них три обьекта, из которых ни один не будет доведен до ума, т.е. не один не будет сдан. Это вообще очень сомнительная компания, я бы ни за что не стал связываться с таким застройщиком. У них ген. директора меняются как перчатки.
Неужели у них все так плохо? Это их первый обьект?
НЕт не первый. Они пять лет тому назад начали строить ЖК Внучок, в городе Марушкино, люди понакупали там квартир, а теперь сидят с фигой. Стройка заглохла. Вот только в январе месяце этого года возобновилась. Так, что сами решайте, стоит ли с ними связываться или НЕТ!!!
Мда жаль конешно дольщиков. Люди вложили свои кровные денюшки, и ждут уже пять лет и неизвестно еще дождутся своих квартир или нет. Да уж, лучше действительно присмотреться к другим новостройкам.
НЕт не первый. Они пять лет тому назад начали строить ЖК Внучок, в городе Марушкино, люди понакупали там квартир, а теперь сидят с фигой. Стройка заглохла. Вот только в январе месяце этого года возобновилась. Так, что сами решайте, стоит ли с ними связываться или НЕТ!!!
Спасибо большое за совет, наверно так и поступлю. Если уж вкладываться, так хочется чтоб все было нормально.
Мне больше интересно почему компания застройщик из Питера строит жилой комплекс в московской области. Еще один странный момент, что на сайте застройщика нет ни первой, ни второй Москвы
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.