Комплекс обещает быть пусть и не очень оригинальным по архитектуре ( все же довольно банальная застройка), но зато довольно уютным. Это подтверждается и видео презентацией ЖК. Они себя позиционируют как комфорт класс, но что там комфортного я так и не поняла, но в общем то милый ЖК
Увидел новость, что посадили довольно много саженцев сосны в опалихе, кто нибудь ходил сажать?)) А то переживали по поводу вырубки леса, может кто пошел восполнять? :)
Честно говоря, я бы тоже пошел, просто не знал об этой акции.
Увидел новость, что посадили довольно много саженцев сосны в опалихе, кто нибудь ходил сажать?)) А то переживали по поводу вырубки леса, может кто пошел восполнять? :)
Честно говоря, я бы тоже пошел, просто не знал об этой акции.
Вы еще наверняка и субботник пропустили))
Я не ходила саженцы сажать, но говоря это ежегодная акция, так что еще успеете!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.