Один обман , дом построили, сдачи в эксплуатацию и не предвидеться , второй раз переносят срок сдачи , теперь на 1 февраля 2017 года. Всем выслали доп соглашения . Правды не знаем , почему не сдают в эксплуатацию .
Один обман , дом построили, сдачи в эксплуатацию и не предвидеться , второй раз переносят срок сдачи , теперь на 1 февраля 2017 года. Всем выслали доп соглашения . Правды не знаем , почему не сдают в эксплуатацию .
Скорее всего проблемы с коммуникациями, а первый срок ввода в эксплуатацию какой был? Думаю не нужно подписывать и подавать в суд на них.
А я никакого допсоглашения не получала. Они на адрес или на электронку высылали?
А у вас ДДУ уже на руках? Они думаю должны почтой высылать такие вещи, потому что вы должны его подписать и отправить им снова о том чтоб мы согласны снова на перенос сроков и у нас нет претензий.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб