Народ, кто что может сказать о застройщике, я так понимаю это компания ЗАО "Ремстройтрест", давно ли строят на территории Москвы, есть законченные объекты? Есть ли судебная практика? бывали ли долгострои? Он выступает в роли застройщика или еще и продавца? В общем все интересно ^_^
Строят давно, но обектов не так много как у Донстроя или ЛСР. Все что строили закончили.
Судебных дел, за исключением обычных нет.
Он инвестор, застройщик и продавец на половину с Флэт ико.
Строят давно, но обектов не так много как у Донстроя или ЛСР. Все что строили закончили.
Судебных дел, за исключением обычных нет.
Он инвестор, застройщик и продавец на половину с Флэт ико.
Если всё это правда, то очень успокаивает, хотя не мешало бы самому убедиться) Ну раз они на ровне с ЛСР строят, то это хорошо, ЛСР солидная компания, один только Зиларт чего стоит) а сами как к нему относитесь?
Я написал, не на ровне с ЛСР, а меньше чем они. К РЕмстройтресту отношусь только как купивший у них квартиру и все. Надеюсь, что все достроят. На одном из корпусов уже заканчивают внешние работы, сделано дорого и хорошо.
Я написал, не на ровне с ЛСР, а меньше чем они. К РЕмстройтресту отношусь только как купивший у них квартиру и все. Надеюсь, что все достроят. На одном из корпусов уже заканчивают внешние работы, сделано дорого и хорошо.
Правильно, что не переживаете за квартиру. До сих пор строят активно, дорого и качественно. Тьфу тьфу, так держать. Хороший застройщик.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб