Владельцем Хант Холдинг является товарищ Брынцалов. Помню этого аферюгу с его Ферейном еще с начала 2000-х. Не проверяли ли вы стройку через Министерство строительного комплекса МО? Чистая она или нет?
Владельцем Хант Холдинг является товарищ Брынцалов. Помню этого аферюгу с его Ферейном еще с начала 2000-х. Не проверяли ли вы стройку через Министерство строительного комплекса МО? Чистая она или нет?
У него в конце прошлого года пытались отобрать проект в Сочи. Чем дело кончилось я не знаю, но даже если и отобрали, в Москве у него много офисной недвиги, должен достроить я думаю, средства есть.
Да ну, у нас в доме запроектированы кладовки? Первый раз слышу. У меня, правда, менеджер попался, каждое слово нужно вышибать. За сколько брали? Сколько метров?
Да ну, у нас в доме запроектированы кладовки? Первый раз слышу. У меня, правда, менеджер попался, каждое слово нужно вышибать. За сколько брали? Сколько метров?
Ни за сколько, в апреле акция была, подарили. Площадь 6 м2. Позвоните, может еще действует она, только есть одно но – нужно друга привести.
Компания-застройщик работает довольно долго,данный ЖК не первый, строили до этого и кучу других объектов. Сейчас дома уже сданы. Цена вполне адекватная для бизнес класса.Рядом есть учебные заведения,что достаточно важно для семей с детьми (школа,детский сад-находится прямо в домах).Вообще место где построен комплекс Салтыковка необычное с интересной историей и красивой природой вокруг.
Генеральный директор фирмы застройщика живет в самой Салтыковке,так что проблем со сдачей объекта не возникнет(вернее не возникло,дома уже сданы),да и в дальнейшем уверена все будет делаться весьма неплохо
Генеральный директор фирмы застройщика живет в самой Салтыковке,так что проблем со сдачей объекта не возникнет(вернее не возникло,дома уже сданы),да и в дальнейшем уверена все будет делаться весьма неплохо
Вот для нас это и был решающий плюс для того,что бы купить квартиру именно в Салтыковке!Явно все и достроится во время и сдастся,когда сроки подойдут!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.