«Лидер Инвест» вывел на рынок новый жилой проект под брендом «Счастье»

Девелоперская компания «Лидер Инвест» вывела на столичный рынок недвижимости «Счастье на Ломоносовском» - новый жилой проект бизнес-класса под единым зонтичным брендом клубных домов.

13-этажный жилой комплекс общей площадью 7,5 тыс. кв. м. с подземным паркингом расположен по адресу Ломоносовский проспект, вл. 36 рядом с одноименной станцией метро.

Авторский архитектурный проект и стильные фасады выделяют дом в окружающей застройке. А собственный огороженный двор и подземный паркинг сделают проживание комфортным и безопасным.

В проекте дома всего 56 квартир и 54 машиноместа. На первом этаже здания разместятся также нежилые коммерческие помещения с отдельными входами с улицы.

Жилой комплекс располагается в обжитом районе с многочисленными парками и прудами: сквер у Китайского посольства, Ботанический сад МГУ, Воробьевы горы, парк 50-летия Октября. В шаговой доступности есть все необходимое для комфортной жизни: школы и детские сады, спортивные объекты, поликлиники, торгово-развлекательные центры. Рядом располагаются самые престижные ВУЗы: МГИМО, МГУ, Академия ФСБ.

ЖК «Счастье на Ломоносовском» предлагает большой выбор планировочных решений, как стандартных, так и евро, а также эксклюзивные квартиры с каминами, двухуровневые квартиры и роскошные пентхаусы с зимним садом.

Комментарии для сайта Cackle

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

22 мая 2020 - 17:08 Реальный интерьер

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек