Ребят, привет всем! Смотрела по Викимапии что есть вокруг будущего комплекса и вдруг неожиданно для себя увидела, что совсем рядом какой-то завод находится. Это конечно странно, что он прямо в городе стоит, Троице-Сергиева Лавра близко, как так получается, почему разрешили, не понятно. От него есть загрязнения, сильно экологию вокруг портит?
Я у местных спрашивал, они говорят что он сто лет уже не работает. Не знаю, врут-не врут, но так говорят. А вообще, город сам по себе один из самых экологически чистых, насколько я знаю, наводил справки. Да это и чувствуется сразу, воздух - не надышишься. ))
ЖК Донской, малоэтажный(4 этажа), в каждом подъезде лифт, своя котельная, мы в первом корпусе здесь квартиру взяли себе, просто это самый центр города и в Москву легко уехать, поэтому и остановили свой выбор на нем
ЖК Донской, малоэтажный(4 этажа), в каждом подъезде лифт, своя котельная, мы в первом корпусе здесь квартиру взяли себе, просто это самый центр города и в Москву легко уехать, поэтому и остановили свой выбор на нем
Это да. А как по факту с поликлиниками, больницами, детскими садами и школами обстановка?
Прямо рядом есть гимназия, и несколько школ на рабочем поселке, тоже не очень далеко от ЖК, Это государственные, частная прямо в соседнем здании. С садиками и того легче, в самом комплексе в первом корпусе и во всех близлежащих районах в 10 минутах ходьбы.
Прямо рядом есть гимназия, и несколько школ на рабочем поселке, тоже не очень далеко от ЖК, Это государственные, частная прямо в соседнем здании. С садиками и того легче, в самом комплексе в первом корпусе и во всех близлежащих районах в 10 минутах ходьбы.
Спасибо, а частная сколько стоит в месяц, не подскажете?
Спасибо, а частная сколько стоит в месяц, не подскажете?
В месяц не знаю, мы узнавали за год, 270000 получается, просто мы отказались от этого варианта пойдем на рабочем в школу 19, там говорят сильный преподовательский состав, углубленное изучение английского языка, 15 минут пешком, от Донского
В месяц не знаю, мы узнавали за год, 270000 получается, просто мы отказались от этого варианта пойдем на рабочем в школу 19, там говорят сильный преподовательский состав, углубленное изучение английского языка, 15 минут пешком, от Донского
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.