Так это все касается квартир! А мм и кладовые 214-ФЗ никак не застрахованы и по ним такие договора не заключаются! Если что и случись, вам их никто не оплатит и не вернет, был бы даже если и ДДУ.
Наконец-то разумный человек появился! Я им это уже объясняла-доказывала, а они меня чуть ли не высмеяли.
Все это очень рискованно, на мой взгляд.
Вы так говорите, как будто на этом форуме об этом никто не знает и вы нам глаза открыли.
Любая новостройка в нашей стране на стадии строительства - это изначально риск. Разве нет?
Привет! Кто может подсказать, кладовки уже продают? На сайте ничего не нашла. Сориентируйте хотя бы приблизительно по квадратуре и цене, чтобы понимать о чем речь, пожалуйста.
это для первой очереди. Для второй - продажи начнутся после того как кладовки будут построены и обмерены (ибо логика обмеров после покупки как с квартирами тут не имеет смысла - при размерах от 1,8 кв.м. разница плюс-минус метр - существенна)
ну, средняя площадь получается где-то метра 3-4 - по-моему, достаточно для семьи без особых запросов. Ну а если у вас барахла не так много, возможно, хватит и меньшего.
Думаю, будем брать, ибо однушка без балкона - надо хотя бы самую маленькую кладовочку
ну, средняя площадь получается где-то метра 3-4 - по-моему, достаточно для семьи без особых запросов. Ну а если у вас барахла не так много, возможно, хватит и меньшего.
Думаю, будем брать, ибо однушка без балкона - надо хотя бы самую маленькую кладовочку
В случае однушки - да, тут без вариантов, придется брать. Но вы же учитывайте ещё, что и за оформление в собственность придётся платить, и в маленьких по площади кладовках дороже квадрат.
В случае однушки - да, тут без вариантов, придется брать. Но вы же учитывайте ещё, что и за оформление в собственность придётся платить, и в маленьких по площади кладовках дороже квадрат.
Лучше платить, чем держать всё дома на балконе. А у некоторых его вообще нет. Надо же где-то хранить второй комплект колёс от автомобиля и велосипеды.
там где не выросло само, вырастили принудительно аккурат перед повышением. В стиле распродаж в китайских интернет-магазинах
Маркетинг, такой маркетинг... Сначала взвинтят цены искуственно, а потом в виде скидок начинают выбрасывать. И народ за чистую монету это все равно воспринимает, начинает больше покупать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб