Парковки в самом ЖК нет, остается только ставить машины на газонах, это совсем не приемлемо, три корпуса по 25 этажей, машин будет море. Где парковаться?
У вас хоть какая-то парковка есть, у меня подруга купила квартиру в жк где нет вообще парковки, все ставят машины прямо во дворе :(
Ничего! Зато зимой перед тем как ехать на работу Вам можно будет сделать естественную зарядочку на свежем воздухе - покидать снежок и по толкать свою машинку! Это же плюс! Причем бесплатный!
Ситуация с парковкой не утешительная: цена за место 5-6 тысяч. Да ещё соседи паркуются как придётся, в стиле "я один здесь живу". Кто не успел, тот опоздал. :blink:
Остаётся только сбегать к вышеупомянутому снежкому!
А кто-то был возле дома номер 2 по ул. Молодежная? Там вроде бы должны были подготовить парковочную площадку временно для использования? Не смотрели, есть ли, на сколько удобна?
А какого черта, извините за выражение, они зарезервированы БЦ, это с какой-такой стати, может я тоже хотел бы снимать в аренду а не покупать за 800 тыс...
А какого черта, извините за выражение, они зарезервированы БЦ, это с какой-такой стати, может я тоже хотел бы снимать в аренду а не покупать за 800 тыс...
Все делается не для удобства клиентов, а для большей прибыли хозяев паркинга!
Это точно, если так начинают то чем закончат, я бы сам с радостью снимал бы место в паркинге чем покупал бы его, а зачем его покупать, если работающая сумма покупки приносит столько что бы снимать паркинг и еще оставалось. Так нет взяли все отдали под БЦ.
Ого, вот это новость! С такими темпами и правда все дворы будут заставлены, открытые газоны забиты... На оф. сайте есть телефон, по которому можно задать вопросы относительно паркинга: +7 (495) 545-47-00 интересно, что же здесь могут посоветовать....
Грустно всё как-то, печально..... опять пустые обещания и обманы
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб