Ну вот народ началось строительство пятой очереди ЖК Академия парк, предлагаю обсуждать строительство пятой очереди и её сдачу, делиться фотографиями, и возможно кто-то побывает там и будет делиться новостями)
Здравствуйте. А четвертой очереди что обещают не слышали?
Вас интересует свидетельство на право собственности?
Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.
Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.
А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?
А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?
Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут
Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут
В общем надо смотреть в ДДУ какой срок сдачи пятой очереди стоит. И от него несколько месяцев считать для выдачи права на собственность.
А как по ощущениям, 3-я очередь готова нет? Или работы там много еще? Фоток давно нету уже
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12