Ну вот народ началось строительство пятой очереди ЖК Академия парк, предлагаю обсуждать строительство пятой очереди и её сдачу, делиться фотографиями, и возможно кто-то побывает там и будет делиться новостями)
Здравствуйте. А четвертой очереди что обещают не слышали?
Вас интересует свидетельство на право собственности?
Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.
Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.
А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?
А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?
Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут
Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут
В общем надо смотреть в ДДУ какой срок сдачи пятой очереди стоит. И от него несколько месяцев считать для выдачи права на собственность.
А как по ощущениям, 3-я очередь готова нет? Или работы там много еще? Фоток давно нету уже
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее