ЖК «Академия парк» пятая очередь

Ну вот народ началось строительство пятой очереди ЖК Академия парк, предлагаю обсуждать строительство пятой очереди и её сдачу, делиться фотографиями, и возможно кто-то побывает там и будет делиться новостями)

5641a0852e6e6_1.jpg5641a08a16bb3_2.jpg

ну видимо будем соседями. мы тоже в 5

Объявления

ну видимо будем соседями. мы тоже в 5

Добрый день Наталья, мы тоже из пятой очереди =) вам когда обещали свидетельство?

Добрый день Наталья, мы тоже из пятой очереди =) вам когда обещали свидетельство?

Здравствуйте. А четвертой очереди что обещают не слышали?

Вас интересует свидетельство на право собственности?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Здравствуйте. А четвертой очереди что обещают не слышали?
Вас интересует свидетельство на право собственности?

Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.

Да, нам ипотеку брать. Не в курсе по 4-й, но когда мы подписывали договор, нам говорили 4 и 5 очереди сдадут одновременно в конце 2016 года, но судя по 3-й скорее всего задержат.

А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?

Обратите внимание

А третью очередь разве сильно задерживали? Свидетельство на право собственности обычно через два три месяца после сдачи дается разве нет?

Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут

Опять же, когда мы подписывали договор, 3-я очередь планировалась на 1-й квартал 2016 года, в итоге сейчас говорят 3-й квартал, надеюсь больше тянуть не будут

В общем надо смотреть в ДДУ какой срок сдачи пятой очереди стоит. И от него несколько месяцев считать для выдачи права на собственность.

А как по ощущениям, 3-я очередь готова нет? Или работы там много еще? Фоток давно нету уже

В общем надо смотреть в ДДУ какой срок сдачи пятой очереди стоит. И от него несколько месяцев считать для выдачи права на собственность.

А как по ощущениям, 3-я очередь готова нет? Или работы там много еще? Фоток давно нету уже

3-я готова, осталось только дороги и все.

3-я готова, осталось только дороги и все.

Ну а как известно дороги в России это самая больная тема.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов