Обещали изначально два садика, все верно, но по факту получается один будет! А если ещё и, как вы говорите, его платным сделают, то это ни в какие рамки вообще не лезет! А откуда информация такая, если не секрет?
Ребята, это, можно сказать, два садика в одном месте располагаться будут, их объединили. Ну, какая разница, написать один или два - от этого же количество мест не изменилось. А это на 390 детей рассчитано. Это не так уж мало, поверьте.
И да, тоже интересно, откуда такая информация, что платными будут? Впервые слышу, не может такого быть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ребята, это, можно сказать, два садика в одном месте располагаться будут, их объединили. Ну, какая разница, написать один или два - от этого же количество мест не изменилось. А это на 390 детей рассчитано. Это не так уж мало, поверьте.
И да, тоже интересно, откуда такая информация, что платными будут? Впервые слышу, не может такого быть.
Понятно, спасибо.
1 сад будет на 70 мест в 15 корпусе. (Указано в проектной декларации на сайте). Про второй пока изменений не анонсировали.
Проглядел такую информацию, спасибо! Это помимо отдельно стоящего садика на 390 мест получается, да? Ну, это уже что-то, хорошо, если так сделают.
Я выше написала что информация насчет платного садика не достоверная, просто слухи ходят так как один из садиков будет находиться на первом этаже (так написано в проектной), обычно в таком варианте он платный... Но не закидайте камнями - за что купила за то и продаю...)
Поэтому я и здесь хотела с соседями обсудить этот вопрос, чтоб знать наверняка чего ждать и к чему готовиться..)
Monnika, готовиться нужно ко всему! Всё правильно вы затронули этот вопрос, надо обдумывать заранее все варианты. Мало что ли случаев, когда Застройщики обещали и школы, и садики, и парковки, а потом в итоге от всего этого отказывались и не строили?
Интересно, сколько сейчас за сад платят? Каков примерный порядок цен?
Ну вот я в гугле поискала что есть из платных садиков в Мытищах и нашла один форум (ссылку не поставлю, модератор затирает), где местные мамаши обсуждают цены в таких садах от 16 до 20т.р., но опять же это все ориентировочна и на сегодня может до 30т. дойти ежемесячная оплата... Как по мне это очень дорого и если здесь такие цены будут, то я лучше бабушек напрягать буду чем платить такие деньги...
Мне не так важно, будет ли садик платным, главное, чтобы цена не превышала 25 т.р. Эта сумма будет для нашей семьи подъемная, если больше, то уже не потянем. Но до последнего надеюсь, чтобы оплата будет на муниципальном уровне.
Согласна с вами Анет! Нам со скрипом 25т. удастся выкраивать, а уж 30 ни как не вытянем, плюс я так понимаю, что помимо оплаты надо будет как обычно закупать ребенку всякие принадлежности для развития (что скажут воспитательница) и расходы на праздничные утренники само собой... Это сверху еще накинуть несколько тыщ и вот вам около 30 выйдет...
Ну тогда это всё вилами по воде писано. Скорее всего так говорят, чтобы привлечь покупателей. Лично я уже не верю таким обещаниям. Буду рад конечно, если ошибаюсь.
На платный сад можно получить компенсацию от государства. вроде 20%. Посмотрите в интернете.
Впервые слышу такое, знаю, что за муниципальный детский сад компенсация выплачивается 20 %, если двое детей, и 50 % если трое и более детей. Вы наверное ошибаетесь, нет компенсации за частные учреждения.
Впервые слышу такое, знаю, что за муниципальный детский сад компенсация выплачивается 20 %, если двое детей, и 50 % если трое и более детей. Вы наверное ошибаетесь, нет компенсации за частные учреждения.
Нет-нет, Елена права. Я в инете посмотрела, должна быть компенсация именно за частный. Зачем за муниципальный, если он и так бесплатный?! Вот:
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49