Exx 55 Exx 55 Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 10 января 2013 - 22:23 Добрый день, меня интересует корпуса 29 и 29А, не давно заходил на сайт Мортона и обнаружил, что он начал продавать квартиры в этих корпусах, но на их сайте я эти корпуса не нашёл, может кто-нибудь прояснит ситуацию! Ответить ... Жалоба
колибри колибри Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 10 января 2013 - 22:32 Вот смотрите: Ответить ... Жалоба
Галина Галина Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 10 января 2013 - 23:12 Что-то у застройщика про эти корпуса нет ни какой инфы, интересно, кто будет их строить? Ответить ... Жалоба
колибри колибри Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 10 января 2013 - 23:14 Ну, естественно, мортон, посмотрите на их сайте, там написаны цены и есть схемы этажей Ответить ... Жалоба
Галина Галина Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 10 января 2013 - 23:17 Надеюсь, что будут не панельные Ответить ... Жалоба
YOYO YOYO Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 11 января 2013 - 12:41 Я что-то посмотрел, там какие-то квартиры маленькие, а в корпусе 29а по моему одни однушки. Ответить ... Жалоба
АнтохА АнтохА Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 11 января 2013 - 13:09 Как-то они не в тему начали строить эти дома, про вид из окон на лес можно забыть! Ответить ... Жалоба
YOYO YOYO Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 11 января 2013 - 16:55 Так вроде они будут не очень большие 8 и 19 этажей Ответить ... Жалоба
АнтохА АнтохА Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 11 января 2013 - 18:28 15 этажей против 19 этажей, в любом случаи лес закроет Ответить ... Жалоба
sselev sselev Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 11 января 2013 - 21:16 Мне интересто, когда эти дома введут эксплуатацию, походу стройка в микрорайоне закончится ох как не скоро!!! Ответить ... Жалоба
АнтохА АнтохА Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 12 января 2013 - 12:47 В Мортоне сказали, что эти дома без права прописки, значит это будет либо гостиница, либо жильё для сдачи в аренду. Ответить ... Жалоба
vepa78 vepa78 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 12 января 2013 - 15:35 У нас в районе уже стоит такое сооружение, но чтобы там было большое количество жителей, я не видела! B) Ответить ... Жалоба
АнтохА АнтохА Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 12 января 2013 - 17:24 От строительства этих домов выграет только Мортон! Ответить ... Жалоба
falkenbh falkenbh Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 12 января 2013 - 19:41 Думаю я об этих 19 этажках и грусно становится, чувствую, что наш посёлок заполонят гости из ближнего зарубежья, причём в большом количестве. Ответить ... Жалоба
Gelos Gelos Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 13 января 2013 - 01:00 В Мортоне сказали, что эти дома без права прописки, значит это будет либо гостиница, либо жильё для сдачи в аренду.Нет, это вообще коммерчиские помещения, но из-за лазейки в законе, эту недвижимость можно продавать как жилую, но без прописки. Ответить ... Жалоба
Галина Галина Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 13 января 2013 - 13:17 Скорее всего эти помещения пойдут под офисы, дай бог и новые рабочие места появятся в шаговой доступности. Ответить ... Жалоба
vipgirl vipgirl Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 13 января 2013 - 18:02 А когда мы покупали квартиры, нам сказали, что эти апартаменты будут малоэтажными, вот это ппц! :angry: Ответить ... Жалоба
колибри колибри Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 13 января 2013 - 22:28 Да, нам тоже вешали лапшу про семи этажки Ответить ... Жалоба
АнтохА АнтохА Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 16 января 2013 - 12:55 А как будут выглядеть эти апартаменты? Ответить ... Жалоба
Казначейша Казначейша Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 28 февраля 2013 - 22:39 Вот смотрите:Ух ты, еще один садик на карте появился! Теперь их аж 4 штуки Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.