На сайте Донстроя появилась новость - начали копать котлован.
А фотки уже есть? или сами хоидили смотрели, как там прогресс? А то у нас тут только местный фотограф еще 2-го числа вроде выкладывал, когда там кучи арматуры валялись.
Нет, у Донстроя нет фоток на сайте. Где-то самим искать надо. Могли бы и позаботиться о клиентах, там 10 минут походить пофоткать и столько же залить на сайт.
Да куда вам, новый год на носу, кто сейчас этим заниматься будет? Только заинтересованные и/или ответственные сотрудники, а таких не так чтобы много везде.
Проезжал мимо, там ни черта не видно и не слышно, работают или нет. На выходных постараюсь выбраться специально заглянуть пешим ходом, чтобы разглядеть и вслушаться, что там делается.
Проезжал мимо, там ни черта не видно и не слышно, работают или нет. На выходных постараюсь выбраться специально заглянуть пешим ходом, чтобы разглядеть и вслушаться, что там делается.
Долго вы идете))) Получилось рассмотреть? А то столько времени уже нет новостей, может хоть что-то есть?
Не получается пока выбраться к сожалению. Зато, кому интересно и кто не звонил, цены за кв.м. от 318 тыр примерно начинаются. Из тех, что я смотрел, самая дешевая на 2 этаже 49 квадратов за 15 578 однушка.
А по остальным вариантам есть информация? Не самая низкая цена, мягко говоря, даже для такого уровня. Они собираются мини-государство построить что-ли?
Ну это второй этаж и минимальная площадь в секции. А так там довольно разные цены, из тех, что я интересовался, но ниже этой не было. Самая дорогая 40 с чем-то миллионов была, но там уже площадь 130 квадратов или больше.
А по остальным вариантам есть информация? Не самая низкая цена, мягко говоря, даже для такого уровня. Они собираются мини-государство построить что-ли?
По-моему за то, что предлагают, в самый раз цены. Посмотрите на другие объекты подобного класса и увидите, что это далеко не самая низкая цена. и да, такие комплексы нацелены на частично замкнутую инфраструктуру, чтобы жителям не надо было переться в дальние дали за хлебушком.
Чет вы какие-то нездоровые цены называете. Точно с этого ЖК квартиры смотрели? У меня информация, что цены стартуют от 11 лимонов за однушку и 270 тыр за кв м. Далеко не самые большие цены, даже не средние.
Чет вы какие-то нездоровые цены называете. Точно с этого ЖК квартиры смотрели? У меня информация, что цены стартуют от 11 лимонов за однушку и 270 тыр за кв м. Далеко не самые большие цены, даже не средние.
За 11 млн - студия в 37 кв м, а не однокомнатная квартира. Цена 270 тыс руб относится к большим квартирам, для "однушек" - от 320 тыс руб. Цена повышалась уже раза два с осени. Это премиум жилье - кризис не для этих цен.
Чего гадать! Кому лень позвонить в Донстрой и спросить, может зайти на ЦИАН - там есть все цены на все квартиры.
В циане те же данные, что и тут. и в офисе))
За 11 млн - студия в 37 кв м, а не однокомнатная квартира. Цена 270 тыс руб относится к большим квартирам, для "однушек" - от 320 тыс руб. Цена повышалась уже раза два с осени. Это премиум жилье - кризис не для этих цен.
Понятно, что минимальная цена за кв. метр будет в бОльших квартирах. Видимо, указывались просто минимальные цены за квартиру и за кв. метр. Кстати, студия не 37 а 34 метра 11 стоит. За 37 просят уже 12. Цены всегда повышаются))))
Именно так, вы все правильно поняли. Я указывал самую дешевую квартиру, которую нашел и самый дешевый квадратный метр. Повышение будет, когда выйдут из 0-го цикла, и потом еще не раз повысят по ходу строительства.
Разводки не будет вообще. Вы же сами в соседней теме писали, что квартиры без отделки и без перегородок, так какой смысл? Тем более, что в проектной четко написано, какие работы застройщик НЕ выполняет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.