Давно же было известно, что продаются голые стены, вы что, не читали проектную и договор? Или вы не купили?
Да я просто упустил этот момент, вопрос возник, вот и решил спросить... тут есть кто недавно ездил на объект? Что там делается вообще? Донстрой молчит как рыба, хоть бы фотоотчет выложили чтоли.
Да я просто упустил этот момент, вопрос возник, вот и решил спросить... тут есть кто недавно ездил на объект? Что там делается вообще? Донстрой молчит как рыба, хоть бы фотоотчет выложили чтоли.
Ничего страшного, у всех бывает... На объекте до сих пор копаются в земле, видимо ждут серьезного потепления или особого приглашения начинать строить нормально.
Ничего страшного, у всех бывает... На объекте до сих пор копаются в земле, видимо ждут серьезного потепления или особого приглашения начинать строить нормально.
Сколько можно уже, другие уже строят вовсю, темпы давно нарастили, а тут до сих пор ни шатко ни валко.
На сайте подрядчика, а это строительная компания ФОДД ,есть камера,транслирует все происходящее на стройке в режиме реального времени.
Добрый день. Ежедневно вижу ЖК "Суббота". Есть пару вопросов. Возможно кто-то подскажет ответ или поделится новой информацией.
1) Уже около двух-трех месяцев твориться какая-то неразбериха с подсветкой комплекса. То все элементы комплекса подсвечиваются нормально, то половина комплекса светится, а другая не светится. Потом наоборот. Иногда какие-то участки не работают. Неужели наладка света может длиться так долго? У меня есть переживания, что так будет и тогда, когда дом сдастся. Надеюсь я ошибаюсь.
2) Собственно, есть ли уже конкретная информация, когда дом сдастся? Или хотя бы, когда начнется приемка-передача квартир?
Так уже сдали вроде как. Неплохой получился дворец.
Сейчас-то, конечно, уже сдали. Предыдущий пост был мой, но он был от 18.12.2019. На сегодняшний день я уже закончил ремонт в квартире. С ноября планирую разместить объявление о сдаче/продаже квартиры в Субботе.
Сейчас-то, конечно, уже сдали. Предыдущий пост был мой, но он был от 18.12.2019. На сегодняшний день я уже закончил ремонт в квартире. С ноября планирую разместить объявление о сдаче/продаже квартиры в Субботе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб