Как пишет офсайт, застройщик «ДОНСТРОЙ» представляет новый проект премиум-класса на Белорусской: ЖК «Суббота» - дом, где всегда царит отличное настроение выходного дня! Что ж, с нетерпением ждем начала продаж, обещанного на это лето. Следим за новостями от застройщика.
Уж полночь близится, а Германа все нет... Лето на грани коллапса, но ни строительство, ни продажи не начаты... Может, что-то не так пошло на стадии проекта?
Не надо так категорично. Проектов подается на ГК много, все разом не рассмотреть, они на переработку отправляются, исправляются недочеты. Лучше пусть на проектной стадии исправят все, чем потом жильцы будут жалобы строчить
На сайте застройщика до сих пор два абзаца по этому проекту. Нигде информации по продажам не нашел. Все-таки терпения у мен не хватает. Кто-нибудь знает хоть что-то о сроках начала продаж? Обещанные летом так и не начались.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не отчаивайтесь, думаю, до нового года ситуация должна проясниться. В любом случае, если вы смотрите такие вот проекты, то явно не торопитесь покупать квартиру, так что врем еще явно есть)
Ну так-то да. Мне еще свою старую продавать, да и с работой тут не решено - если переезжать, так надо что-то поближе найти. Ну, и там еще нюансов много своих)))) В общем, Вы правы)))) Просто хочется уже ясности хоть какой-то. Хоть бы побольше информации выложили о проекте. Место мне нравится, по той информации, что есть сейчас, проект довольно интересный. Поэтому подробностей хочу выяснить как можно больше. А они обычно возникают в районе начала продаж - это ж рычаг привлечения, так сказать)))))
Так если вы в Москве работаете, то не надо ничего искать. Суббота в хорошем районе находится, если по транспорту смотреть. Главное, чтоб денег хватило на жилье здесь)))) Проект не из дешевых получится, судя по анонсу, так что я бы на вашем месте подумал хорошо, надо ли вам это)))))
Ну вот, с официального сайта убрали строчку с информацией о начале продаж летом 2015. Видимо, какие-то проблемы с согласованием проекта. Или комиссия много претензий имеет, или экспертиза выявила несоответствия... Или еще какие проволочки. На этом этапе только гадать приходится.
Кто знает, на какой стадии проект находится? Чет нет информации в инете. Кто-нить заходил в офисы донстроя, спрашивал, когда уже начнут хоть что-то делать?
Кто знает, на какой стадии проект находится? Чет нет информации в инете. Кто-нить заходил в офисы донстроя, спрашивал, когда уже начнут хоть что-то делать?
Мы все тут ждем новостей от застройщика с нетерпением)))) Как только появится информация, обязательно кто-нибудь сюда напишет, я надеюсь. А пока предлагаю принять участие в обсуждении проекта в соседних темах - все есть чем время занять.
Добрый всем вечер. От 11 ноября вышла отлична новость, которые многие ждали с таким нетерпением. Так вот хочу всем сообщить, что наконец то открылись продажи в ЖК «Суббота»
По мимо этого так сообщается что уже получено разрешение на строительство и на строительной площадке подходят к концу работы по подготовке территории к строительству. Начало есть, теперь будем следить за дальнейшими новостями и действиями.
Объединил темы. Пожалуйста, будьте внимательны и не создавайте дублирующих тем и не пишите оффтоп! Тема "начало продаж" уже была, туда и надо было написать.
Добрый всем вечер. От 11 ноября вышла отлична новость, которые многие ждали с таким нетерпением. Так вот хочу всем сообщить, что наконец то открылись продажи в ЖК «Суббота»
Интересно, а где Вы нашли такую новость, и достоверна ли она? Ведь на сайте застройщика нет ни одного слова про то, что продажи были открыты. Так же нет и цен, единственное что есть, это информация время работы офиса продаж. По поводу получения разрешения на строительство, тоже не смог найти инфу, так же как и проектную декларацию. Поэтому если у кого есть возможность выложить сюда проектную декларацию, дабы отпали все дальнейшие сомнения, сделайте это, буду очень благодарен.
Да не удивительно, что нет на официальном сайте. У Донстроя вообще не сайт, а какой-то кошмар, черт ногу сломит, ничего не понятно, редко обновляют. Короче жирная двойка тем, кто его ведет!
Ничего себе это они цены заломили! Я понимаю конечно, что Москва, но все же от 10 млн минимальная цена - это уже чересчур
Интересно, а где Вы нашли такую новость, и достоверна ли она? Ведь на сайте застройщика нет ни одного слова про то, что продажи были открыты. Так же нет и цен, единственное что есть, это информация время работы офиса продаж. По поводу получения разрешения на строительство, тоже не смог найти инфу, так же как и проектную декларацию. Поэтому если у кого есть возможность выложить сюда проектную декларацию, дабы отпали все дальнейшие сомнения, сделайте это, буду очень благодарен.
Она первой на сайте Застройщика и появилась. Посмотрите в разделе "Новости" от 11 ноября запись. Естественно она достоверна.
Да не удивительно, что нет на официальном сайте. У Донстроя вообще не сайт, а какой-то кошмар, черт ногу сломит, ничего не понятно, редко обновляют. Короче жирная двойка тем, кто его ведет!
Ничего себе это они цены заломили! Я понимаю конечно, что Москва, но все же от 10 млн минимальная цена - это уже чересчур
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%