Соседи в Доме на Садовой, давайте общаться

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Некоторые ведь арендуют кладовки. Я думаю, при желании сдаваемые выкупить можно. Только я не понимаю эти решётки, не хочу, чтобы все видели что у меня там лежит. Могли бы по пожарной безопасности как-то по другому вопрос решить.

Действительно решение какое то дурацкое! Сделали бы в каждой по пожарной сигнашке ,которая от дыма верещит, а то показывай теперь соседям, что ты там хранишь! Да еще и залезть мне кажется гораздо легче. Положил чего нить приходишь на утро, а его там уже и нет. Вот веселуха будет  :D

Объявления

Ну на счет того, что украдут - это уж вряд ли, та не такие большие пространства между решетками. И к тому же мы с вами не строители и всех тонкостей не понимаем, а люди наверное не просто так такой стиль выбрали. Была значит на то причина. 

Есть, мы купили 3-ку после 06.2014г. и никакими бесплатными кладовками там не пахло. Но кладовка у нас есть в 1-й секции, в ней достаточно тепло и сухо, есть свет в "коридоре", в самой кладовке нет.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да понятно, что застройщики редко страдают благотворительностью. Но что поделать, кладовка согласитесь вещь очень в хозяйстве нужная. Не засорять же всяким хламом балконы, которого у каждой семьи набирается за долгие годы накопительства с избытком. Цены тем более умеренные за них. А решетки это мелочь. 

Я считаю, что хлам надо выбрасывать, а не складировать в кладовке или на балконе. Я бы туда разве что велик ставил на зиму, а так не пойму зачем она вам нужна. Нашел цену подсобных помещений- от 200 т рублей за кладовочку. Размер кладовки от 3-6 кв.м.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов