Ну да такое практикуется. Вот как раз у нас недалеко от дома в этом году обновили фасад старой панельки. Чем-то обшили, а потом покрасили, правда почему-то в ядрено-кораллово-красный цвет. Что за полет дизайнерской мысли, не знаю, но сам факт, что фасад обновили, на лицо. Слава Богу, в Домашнем с цветовым решением фасада все прилично и приятно глазу.
Да, так вот и я об этом говорю, главное что изначально красивый декоративный кирпич подобрали, уже при капремонте обязаны будут такой же на посвежее заменить.
А с Вашего дома сколько УК содрала за обновление фасада, дорого вышло?
Да, так вот и я об этом говорю, главное что изначально красивый декоративный кирпич подобрали, уже при капремонте обязаны будут такой же на посвежее заменить.
А с Вашего дома сколько УК содрала за обновление фасада, дорого вышло?
Это не наш дом. Это дом по-соседству. Так что совсем не в курсе(( Но главное, что такое практикуется. Ну надеюсь в любом случае застройщик постарается, и фасад "Домашнего" в первозданном виде сохранится на долгие годы. Уж больно красиво выходит
Уважаемая Линда, капремонт уже же за счет дольщиков делают, поэтому тут не про обязательство будет идти речь, а какое решение примут дольщики. Будет ли фасад полностью меняться или отдельные части. И делать это будет не застройщик. А подрядчик, которого УК будет нанимать) И дай бог это будет очень не скоро, так как материал тут куда лучше, чем покраска на панельке.
Уважаемая Линда, капремонт уже же за счет дольщиков делают, поэтому тут не про обязательство будет идти речь, а какое решение примут дольщики. Будет ли фасад полностью меняться или отдельные части. И делать это будет не застройщик. А подрядчик, которого УК будет нанимать) И дай бог это будет очень не скоро, так как материал тут куда лучше, чем покраска на панельке.
Да рано еще об этом говорить, надо сначала дождаться своих квартир, получить их и пожить пару годиков, а там уже видно будет как фасад потускнеет либо нет....
Зацените лучше свежак по панорамному облету стройки...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да рано еще об этом говорить, надо сначала дождаться своих квартир, получить их и пожить пару годиков, а там уже видно будет как фасад потускнеет либо нет....
Зацените лучше свежак по панорамному облету стройки...
Пару годиков? Да он десяток лет должен простоять и не измениться ни на йоту!
С нашим то климатом и экологией..? Ну посмотрим, Ваши бы слова...
Фоток ни у кого свежих нету со стройки?
Ну двадцать я может и загнул. Но так и они наш климат знают, поди фасад не как в той же Испании делать будут и материалы другие. Но каждые пять лет выкладывать деньги за замену фасада, это как-то накладненько....
Ну двадцать я может и загнул. Но так и они наш климат знают, поди фасад не как в той же Испании делать будут и материалы другие. Но каждые пять лет выкладывать деньги за замену фасада, это как-то накладненько....
Поживем увидим, сосед!))
Снимки ЖК со свежей панорамы др.источника, к сожалению ссылка не проходит здесь...
++++!!!! Я уже представляю как весь ЖК будет смотреться в таком кирпичном стиле - это мало того что очень красиво, так еще цвета уют некий придают! Здорово получается!
Не низкие, есть со скидками выделенный пул, но там в основном либо не очень планировки либо не очень расположение, есть также скидки вроде до 4-5 процентов если без рассрочки. Но в общем цены растут. для сведения: на старте продаж в августе- Сент. 2016 во 2 пк евродвушка 44,28 в 6 этажных секциях с окнами на ЮВ была от 4,95 сейчас от 5,7 с учетом максимальной скидки. Как то так
Расскажите пожалуйста, почему такие низкие цены на квартиры?
Сейчас еще поднялись. На старте были едва ли не лучшие цены в Москве на монолит. Думаю, что застройщик просто не "жадничает", поэтому периодически и акции на "пул" квартир, чтобы подогревать интерес. Ну и метро, тут не совсем рядом, пешком дойти можно, но на маршрутке комфортней. Полагаю, что было метро наполовину ближе, цены были бы на порядок выше. ИМХО, разумеется.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽