Проекты компании «Галс-Девелопмент» победили в двух номинациях международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016». По итогам онлайн-голосования и экспертной оценки жюри городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградке получил свою первую награду, победив в номинации «МФК №1»
думаю все это надо спросить в офисе продаж)
сама к сожалению не знаю, но если что-то выясните, расскажите и нам)
Да, если доберусь до них раньше еще кого-то...
вот еще новости:
Проекты компании «Галс-Девелопмент» победили в двух номинациях международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016». По итогам онлайн-голосования и экспертной оценки жюри городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградке получил свою первую награду, победив в номинации «МФК №1»
Ребят,есть что по новостям? Как проект движется? Что интересного на стройке?
С дороги видно, что строительство идет очень активно. Много рабочих, большой техники. Сейчас там, как я понимаю, ведутся работы в котловане. Совсем скоро начнем этажи считать)
ну вот ниже уже фото от 24 мая выложили. Техника работает, людей на стройке много, прогресс от фотоотчета к фотоотчету реально виден. Уже вот часть фасада отделаны, можно глянуть, что получится в итоге.
Ну всего на один квартал перенесли, я ожидал что перенесут на полгода, главное чтоб уже в этот срок успели, а не довели до очередного переноса.
Судя по динамике строительства – должны успеть, сейчас объективных причин для переноса нет, а если еще учесть, что ГАЛС входит в группу ВТБ, то и с финансированием все будет в полном порядке. Уже на январь большая часть секций в монолите уже возведена.
Ну, как бы, в центре застройка достаточно плотная, но во-первых у Искры есть своя территория, при том достаточно просторная, можно выбрать вид на свой мини-парк.
Во-вторых, ситуация намного лучше, чем у других ЖК в раоне, по крайней мере в окна никому не смотришь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее