6й дом сдали 05 июня 2018. Наконец-то нас пригласили на подписание актов сдачи приемки квартир. Ждали 6 лет ( кто-то дольше)! Дождались! И вы дождетесь, главное, не унывайте!
Добрый день! Дольщики корп.6 - уже кто то смотрел свою квартиру после ввода в эксплуатацию? Мы пока только на э/почту направили доки для Акта приема передачи.
Согласна, мне тоже говорят, что в 3 квартале этого года сдадут, но это всего лишь очередное обещание, не более того, до сих пор документы даже не сделали, стройка стоит, и как при таком раскладе дом сдастся в сентябре? Думаю еще минимум год-полтора ждать
Я тоже купила в 8 корпусе квартиру в 2017. Куда жаловаться на застройщика не знаю.
Кому нужен наливной пол суперфинишный ( осталось после ремонта 11 мешков) Weber Vetonit 3000? 20 кг/мешок. Отдам за 400 руб. (в Леруа он 578руб.) +79057335718.
Мне кажется врут и тянут время
Банк (Московский индустриальный Банк МИнБ) который им обещал кредит сейчас на санации у ЦБ
то есть у них похоже дела тоже плохо!!
как нам с вами обменяться контактами?
Инга, добрый вечер, у нас тоже квартира в корпусе 8. Давайте объединить усилия по решению этой проблемы мой телефон 89774266468
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.