6й дом сдали 05 июня 2018. Наконец-то нас пригласили на подписание актов сдачи приемки квартир. Ждали 6 лет ( кто-то дольше)! Дождались! И вы дождетесь, главное, не унывайте!
Добрый день! Дольщики корп.6 - уже кто то смотрел свою квартиру после ввода в эксплуатацию? Мы пока только на э/почту направили доки для Акта приема передачи.
Согласна, мне тоже говорят, что в 3 квартале этого года сдадут, но это всего лишь очередное обещание, не более того, до сих пор документы даже не сделали, стройка стоит, и как при таком раскладе дом сдастся в сентябре? Думаю еще минимум год-полтора ждать
Я тоже купила в 8 корпусе квартиру в 2017. Куда жаловаться на застройщика не знаю.
Кому нужен наливной пол суперфинишный ( осталось после ремонта 11 мешков) Weber Vetonit 3000? 20 кг/мешок. Отдам за 400 руб. (в Леруа он 578руб.) +79057335718.
Мне кажется врут и тянут время
Банк (Московский индустриальный Банк МИнБ) который им обещал кредит сейчас на санации у ЦБ
то есть у них похоже дела тоже плохо!!
как нам с вами обменяться контактами?
Инга, добрый вечер, у нас тоже квартира в корпусе 8. Давайте объединить усилия по решению этой проблемы мой телефон 89774266468
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб