Компания-застройщик Apsis Globe планирует в 2016 году начать строительство нового комплекса бизнес-класса "Староселье" в одноименном посёлке, который находится всего в 16 километрах от МКАД.
Общая площадь застройки составит около 275 тысяч квадратных метров, на которых вырастут современные малоэтажные корпуса с квартирами удобной планировки.
В ЖК "Староселье" будет своя собственная развитая инфраструктура.
А какая своя внутренняя инфраструктура будет то, не указывается где нибудь? Пока знаю только что здесь обустроят спортивные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых. Будут возведены и объекты социнфраструктуры — рестораны, служба быта, салон красоты. Но а как же школы и детские сады, ведь рядом их нету, а только в городе они.
А какая своя внутренняя инфраструктура будет то, не указывается где нибудь? Пока знаю только что здесь обустроят спортивные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых. Будут возведены и объекты социнфраструктуры — рестораны, служба быта, салон красоты. Но а как же школы и детские сады, ведь рядом их нету, а только в городе они.
Ну так как раз из объектов социальной инфраструктуры планируется создание детских садов и школы. Также на территории комплекса будет оздоровительный центр с бассейном, аптека. Такой Масштабный объект не будет без своей инфраструктуры не бойтесь
Ну да, скорее всего что-то построят из социалки, только будет это не раньше чем построят сами дома.
А как вам архитектурный дизайн этого ЖК?
Лично мне он не нравиться, эти непонятные нависающие балконы, полу деревянный фасад и цветовая гамма просто убивает... могли добавить каких красок или постельный тон, чтоб повеселее дома смотрелись.) Но привлек малоэтажностью - люблю жить в таких домах.)
Ну да, скорее всего что-то построят из социалки, только будет это не раньше чем построят сами дома.
А как вам архитектурный дизайн этого ЖК?
Лично мне он не нравиться, эти непонятные нависающие балконы, полу деревянный фасад и цветовая гамма просто убивает... могли добавить каких красок или постельный тон, чтоб повеселее дома смотрелись.) Но привлек малоэтажностью - люблю жить в таких домах.)
Ну почему же после домов будут строить социалку, обычно социалку вместе напрмиер с первой очередью домой сдают.
А насчет внешнего вида согласен. Я лично совсем не представляю такие дома и посреди поля около деревни. Прям небо и земля!
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее