ГеройЗавтра ГеройЗавтра Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 03 марта 2016 - 12:54 Нашел на одном из сайтов описание инфраструктуры "Старолесья" и знатно так посмеялся: Не знаю, что после такого можно вообще обсуждать. Детские сады - это конечно хорошо, но не ими одними едины. :D Ответить ...
Chris Rea Chris Rea Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 03 марта 2016 - 16:19 Нашел на одном из сайтов описание инфраструктуры "Старолесья" и знатно так посмеялся: Не знаю, что после такого можно вообще обсуждать. Детские сады - это конечно хорошо, но не ими одними едины. :D Мда уж, да эту информацию уже все подряд переделывают, плодят на разных сайтах. Надо ориентироваться на информацию на сайте застройщика. Ответить ...
ГеройЗавтра ГеройЗавтра Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 марта 2016 - 11:05 Мда уж, да эту информацию уже все подряд переделывают, плодят на разных сайтах. Надо ориентироваться на информацию на сайте застройщика. Не знаю, о чем вы говорите. Вот вся информация по Староселью на сайте самого застройщика APSIS GLOBE: Кроме слов "комфортной загородной жизни" я тут ничего про инфраструктуру не наблюдаю. Ответить ...
Радость Радость Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 марта 2016 - 08:19 Не знаю, о чем вы говорите. Вот вся информация по Староселью на сайте самого застройщика APSIS GLOBE: Кроме слов "комфортной загородной жизни" я тут ничего про инфраструктуру не наблюдаю. Тут если посмотреть уже выкладывали инфу с какого сайта, что несколько садиков обещают здесь построить и школы и т.п. Ответить ...
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее