Хотелось бы обсудить и набраться информации по количеству и качеству объектов инфраструктуры в районе этого ЖК, будет ли что тут строиться от застройщика. Пока нашел только несколько детских садиков.
Хотелось бы обсудить и набраться информации по количеству и качеству объектов инфраструктуры в районе этого ЖК, будет ли что тут строиться от застройщика. Пока нашел только несколько детских садиков.
Со школами тут напряженная ситуация, ближайшие в поселке Марьино. И то думаю мест там нету, так как в районе очень мало школ. Также есть еще дальше школы.
Узнал, что в поселке Марьино дом 2, есть школа № 2071 в которой есть секция занятий бальными танцами, цена 8 занятий: 2500–2600 руб. Также в этом здании школа №1392. А напротив в доме№1, детский сад Боровичок, и рядом детская амбулатория есть. Чуть больше 4 км до них.
Нашел информацию что застройщик обещает построить собственную школу на 990 учеников, три детских сада, бассейн, отделения связи, аптеки и кафе. Ведь как говорят отзывы о компании у неё много опыта в строительстве социальной инфраструктуры.
Вопрос по садам у меня возник. На сайте застройщика сказано - три сада на 120 и 140 мест. Это что, опечатка и имеется в виду два?
А знает ли кто-то общее число жителей, на которое рассчитан ЖК? Чтобы хоть примерно представить соотношение.
Вопрос по садам у меня возник. На сайте застройщика сказано - три сада на 120 и 140 мест. Это что, опечатка и имеется в виду два?
А знает ли кто-то общее число жителей, на которое рассчитан ЖК? Чтобы хоть примерно представить соотношение.
А можно пожалуйста ссылку на этот сайт "застройщика"? А то я смотрю информацию на сайте застройщика и там не слова о садиках. Вот сами посмотрите apsisglobe.ru/objects/staroselie/
А можно пожалуйста ссылку на этот сайт "застройщика"? А то я смотрю информацию на сайте застройщика и там не слова о садиках. Вот сами посмотрите apsisglobe.ru/objects/staroselie/
Я тоже на этот же сайт ориентируюсь. Официального сайта у объекта нет еще, насколько я знаю!
Я тоже на этот же сайт ориентируюсь. Официального сайта у объекта нет еще, насколько я знаю!
Нашел я тот сайт о котором Руслан говорил видимо, там и вправду есть информация о трех детских садах. И вправду странно написано как то там. Видимо опечатка, кстати еще написано и про школу на 990 мест.
Нашел я тот сайт о котором Руслан говорил видимо, там и вправду есть информация о трех детских садах. И вправду странно написано как то там. Видимо опечатка, кстати еще написано и про школу на 990 мест.
Здравствуйте! Смотрю, тут ко мне вопросы) Уточнил информацию, похоже я ошибся с точностью данных. Точнее с тем самым сайтом, о котором спрашивали. По описанию объект показался похож, а уж тем более название фигурирует тоже. А вот компания другая..или это проектная организация некая? Теперь вопрос к вам, может кто-то пояснит, есть ли связь между объектами и компаниями?
так откуда в деревне взяться инфраструктуре, когда в ней людей почти не проживает? Одна надежда на застройщика.
Мда уж и вправду глушь какая то там. Смысл строить такой масштабный проект тут. Никто не захочет сюда уезжать из Москвы, чтобы мотаться каждый раз в центр. А у тех кто там рядом живет вряд ли есть деньги.
Так ребят я не поняла, будет что-то застройщик от себя строить или это какой то другой объект и другой хороший застройщик? Потому что тут без собственной инфраструктуры перспектив вообще никаких! Это же глухомань с 3 мя калеками, если только без детей сюда селить, пенсионеров возможно.
Здравствуйте! Смотрю, тут ко мне вопросы) Уточнил информацию, похоже я ошибся с точностью данных. Точнее с тем самым сайтом, о котором спрашивали. По описанию объект показался похож, а уж тем более название фигурирует тоже. А вот компания другая..или это проектная организация некая? Теперь вопрос к вам, может кто-то пояснит, есть ли связь между объектами и компаниями?
Мне кажется, ваши догадки очень даже близки к истине! По внешнему виду комплекс похож, по метражу жилой площади тоже! Спасибо за эту наводку. Если и по инфраструктуре эти данные подтвердят, то будет очень хорошо. Действительно строить такого рода комплекс в чистом поле, где рядом кроме деревеньки ничего нет - не особо разумно. Покупатели всё-таки на это в первую очередь смотрят
Мне кажется, ваши догадки очень даже близки к истине! По внешнему виду комплекс похож, по метражу жилой площади тоже! Спасибо за эту наводку. Если и по инфраструктуре эти данные подтвердят, то будет очень хорошо. Действительно строить такого рода комплекс в чистом поле, где рядом кроме деревеньки ничего нет - не особо разумно. Покупатели всё-таки на это в первую очередь смотрят
Эта компания просто занимается проектированием и управлением проекта - видимо здесь как раз тот случай. Уточнил уже всё сам) В общем, если с самим проектом, все может и неплохо, но вот с реальным движением по объекту - не особо. От застройщика никаких новостей, а это ведь не единстсвенный проект у них в разработке..не переоценивают свои силы они?
вообще если запланировано так много социальных объектов, то компания должна получить какую-то поддержку со стороны государства. Это же получается, что целую деревню будут застраивать.
вообще если запланировано так много социальных объектов, то компания должна получить какую-то поддержку со стороны государства. Это же получается, что целую деревню будут застраивать.
Видимо будет она, видимо её и получают. Раз так долго начинают строительство. Остается только ждать. Но видимо у застройщика какие то полномочия уже есть, связи. Ведь он давно уже строит инфраструктуру.
вот и я о том же думаю, застройщик специализировался раньше на строительстве социалки, коммерческой недвижимости, а без поддержки в этом случае никуда. Но пока не повод расслабляться. Вдруг мы так предположили, а получится, что останется целый район без инфраструктуры.
вот и я о том же думаю, застройщик специализировался раньше на строительстве социалки, коммерческой недвижимости, а без поддержки в этом случае никуда. Но пока не повод расслабляться. Вдруг мы так предположили, а получится, что останется целый район без инфраструктуры.
в таком случае, никто здесь квартиру не купит. Застройщик должен это понимать. ведь для многих самый главный фактор это не цена, а наличие инфраструктуры
А о какой помощи вы говорите? Что денег государство выделит на постройку ЖК? Вот уж сомневаюсь. Разве что закажет местная администрация квартиры для расселения, но это явно не подарок.
А о какой помощи вы говорите? Что денег государство выделит на постройку ЖК? Вот уж сомневаюсь. Разве что закажет местная администрация квартиры для расселения, но это явно не подарок.
А почему бы и не выделить из бюджета денег на постройку пары садиков или школу. Ведь государство должно поддерживать застройщиков, пусть строят если мест нету. Население то растет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность