ну вот и ипотека уже появилась, смотрел в инете фотки новые объекта как говорят "лед тронулся". объект интересный и место мне нравится всерьез задумываюсь о приобретении жилья здесь. посмотрим как дальше прогнозы будут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Анжелика, дорогая! Ну кто ж Вам это скажет?! Официальный срок сдачи указан на сайте застройщика и Вы сами можете его узреть. А реальный? С этим сложнее будет!
Анжелика, дорогая! Ну кто ж Вам это скажет?! Официальный срок сдачи указан на сайте застройщика и Вы сами можете его узреть. А реальный? С этим сложнее будет!
Ужас, что там пишут! Люди уже давно заселилсь в сданные дома, прописались, детей определили в школы и садики, а на форуме все пишут, что дома должны снести! Почитал и как-то стремно стало. Микрорайон нравится и цены приемлемые, но теперь весь в раздумии!
Ужас, что там пишут! Люди уже давно заселилсь в сданные дома, прописались, детей определили в школы и садики, а на форуме все пишут, что дома должны снести! Почитал и как-то стремно стало. Микрорайон нравится и цены приемлемые, но теперь весь в раздумии!
Да ерунда все это! Злые сплетни! Никуда живых людей не выселят! Кому нужен такой скандал? Бабки отстегнут и все порешают, я вас уверяю.
Да ерунда все это! Злые сплетни! Никуда живых людей не выселят! Кому нужен такой скандал? Бабки отстегнут и все порешают, я вас уверяю.
Точно ерунда, пишут всякую фигню кому не лень, даже скорей всего могут писать конкуренты. Людей точно никто и никуда выселять не будет, только представьте какого масштаба будет скандал, сколько будет судебных исков и тому подобного, да это все затянется как минимум на несколько лет, кому это надо, тем более в нынешнее время с подорваной экономикой в стране? Так, что все устаканят, поэтому поводу можно даже не сомневаться.
Доброе время суток. Судя по тому, что пишут на других форумах, стало интересно. А кто ни будь, интересовался вообще у официальных лиц, о подобной информации?! Насколько я знаю, частенько ведётся информационная война в подобных планах, то есть проплачивают чёрную инфу. Помнится, на соседних форумах, поднялась паника, когда кто то, кинул инфу о том, что строительство производилось, на каких то химических захоронениях. Не верьте всему, что говорят.
Доброе время суток. Судя по тому, что пишут на других форумах, стало интересно. А кто ни будь, интересовался вообще у официальных лиц, о подобной информации?! Насколько я знаю, частенько ведётся информационная война в подобных планах, то есть проплачивают чёрную инфу. Помнится, на соседних форумах, поднялась паника, когда кто то, кинул инфу о том, что строительство производилось, на каких то химических захоронениях. Не верьте всему, что говорят.
За клевету и распространение дезинформации надо под суд отдавать! Клевета уже стала профессией и хорошо оплачиваемой, увы!
Да, в данное время действительно пишут много всякого не обоснованного шлака, за который уже давно пора наказывать. Информационная война сейчас просто зашкаливает, за сущие копейки люди готовы поливать грязью и запускать дезинформацию. Я ещё видел где-то писали за радиоактивные заводы возле жилого комплекса, которых никогда не было и нет, а люди то в эту информацию поверили...
Поверишь тут во что угодно, когда власть имущие врут на каждом шагу! Телевизор вообще включать нельзя! 100% брехни на нем! До чего довели народ! Зомбируют брехней как хотят!
Скоро сдадут наш дом! Мы купили двухярусные апартаменты. Хорошо, что оплатили сразу все 100% стоимости и не связывались с кредитами.
А вот материалы для ремонта не закупили вовремя. Рассчитывали закупать когда сдадут дом и везти их сразу в новую квартиру. Чтобы не делать дурной работы по перевозке и не искать места для временного хранения строматериалов и оборудования. Сейчас видим: совершили огромную глупость! Все подорожало процентов на 40-60! Опять попали на деньги! Вот страна, млин!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".