Все сдали кроме 4 дома, про который ничего не известно, но многие жалуются, что так и не могут получит ключи, делайте выводы
А в чем именно проблема? Почему дольщикам не выдают ключи? Если не ошибаюсь ключи начинают выдавать дольщикам в течении месяца, после ввода домов в эксплуатацию.
А в чем именно проблема? Почему дольщикам не выдают ключи? Если не ошибаюсь ключи начинают выдавать дольщикам в течении месяца, после ввода домов в эксплуатацию.
Проблема в том, что здесь до сих пор застройщик не запустил свою котельную, кормят дольщиков завтраками, но дело с мёртвой точки не сдвигается. Теперь говорят, что ключи начнут выдавать летом. Посмотрим со временем насколько это правда.
Проблема в том, что здесь до сих пор застройщик не запустил свою котельную, кормят дольщиков завтраками, но дело с мёртвой точки не сдвигается. Теперь говорят, что ключи начнут выдавать летом. Посмотрим со временем насколько это правда.
Думаю, что котельную достроят и сдадут как раз к тому моменту, когда начнут выдавать ключи
Да, так и есть. Насколько знаю, не могут на котельную какое-то разрешение получить. И когда это разрешится - разводят руками.
Всем привет, строительство дороги идет ударными темпами, всё налаживается соседи. Вот нашла несколько свежих фоток в открытом доступе, делюсь ими с Вами.
Соседи, хочу вас немного порадовать, на днях узнал, что начались работы по прокладыванию газопровода, так что в следующий отопительный сезон всё у нас будет в порядке.
Если даже не успеют в этом году, то Каскаду особо спешить некуда. В декларации 12-го дома указано, что срок сдачи в эксплуатацию - четвёртый квартал 2016 года.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее