Добрый вечер всем! Я насколько понял, то под стилобатом корпусов планируется сделать подземный паркинг, правильно? Буду признателен, если кто-то даст больше информации о нём. Сколько уровней собираются строить, на сколько машиномест рассчитан и т. д.
Пока на сайте не выложили проектную декларацию, трудно сказать точно. Если класс объекта будет соответствовать заявленному, тогда можно ожидать довольно просторного паркинга, от 3-х уровней где-то и больше мест для парковки, чем квартир. Но загадывать не стоит пока, посмотрим, что скажут проектировщики, известно точно, что паркинг будет отпаливаемым. А еще, 22 декабря проект прошел госкомиссию, скоро должны будут выложить проектную документацию в открытый доступ - там и почитаем.
А, вот как, спасибо, я не знал, что даже документации ещё нет. Вот почему я всё ищу-ищу, ничего не могу найти. Тогда да, будем ждать проектной декларации.
Сейчас, кстати, класс новостройки вообще ни о чём не говорит. Видел премиум, где дефицит машиномест, а цены на них просто космические.
Почему-то в Москве часто такое, в люой новостройке любого класса делают места для парковки сколько заблагорассудится, а не сколько необходимо хотя-бы. Зачем именно так, не понятно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Но не с головы же они рассчитывают количество машиномест? Во всяком случае, я надеюсь на это.
Может быть они учитывают, что где-то поблизости есть другие парковки или гаражи? Другого объяснения не нахожу, зачем искусственно создавать ажиотаж по этому поводу.
Там три парковки в округ более-менее крупные - на дублере кронштадского, дальше за водным и МГСА за кольцом. Ближе есть гаражи, тоже в районе водного, но не факт что оставят их, можн еще по дворам поискать.
Ага, вот о чём я и говорил. Спасибо, СтавкаГК. Но это не оправдание для Застройщиков, согласитесь! Зачем мне бегать по дворам что-то искать? Ну смешно же! Если человек покупает квартиру в новом современном комплексе, то он должен иметь возможность и приобрести там паркоместо. Я так считаю.
Лентяев, я с вами полностью согласен, но это не отменяет того факта, что с вами, как и с большинством простых жителей, не согласен застройщик. Скорее всего делается это из соображений рентабельности, либо местный грунт не позволяет делать более глубокую парковку, а площадь комплекса вмещает только указанное количество авто. Вполне вероятно, что это инженерная необходимость, а не прихоть застройщика.
Что-то я не могу понять, читаю здесь и не вижу кол-ва мест, которое будет в паркинге... Нашла на одном сайте информацию, что вроде как мест будет 320, если это правда, то походу не все хватит мест в нем...
Кто знает где, посмотреть достоверную информацию насчет этого?
Чет мало, вам не кажется? Откуда такие цифры? Квартир же больше в разы. Или решили много не делать, все равно не покупают? Кто хотел бы себе место на парковке приобрести? Лично я не отказался бы, лишь бы цена нормальная была.
Учитывая класс ЖК и общее соотношение машиномест к квартирам, склонен с вами согласиться в примерной цене около 1 300 т.р. Хотя вполне вероятно, что будет доходить и до полутора миллионов, потому что дефицит, знаете-ли...
Там три парковки в округ более-менее крупные - на дублере кронштадского, дальше за водным и МГСА за кольцом. Ближе есть гаражи, тоже в районе водного, но не факт что оставят их, можн еще по дворам поискать.
В ЖК Невский сейчас машиноместа стоят от 1.800.000 руб. и это ещё не в сланном доме. Не думаю что в Маяковском будут дешевле эти машиноместа.. Плюс не у каждого будет возможность выкупить себе м/м, и когда достроятся все новостройки в этом районе не известно что будет.. Ближайшие дворы и офисы думаю оборудуют шлагбаумами
:) 1,8 млн - это запредельно! это одна из причин почему я не купила ЖК Невский!
в сданном Водном м/места стоят от 750тыс, средняя цена по Мск - до 1,2 млн, даже в Зиларте на ТТК!
Когда спрашивала продавцов Кроста обоснование этой беспрецедентно высокой цены - ничего не услышала кроме того, что сначала планировался 2х уровневый паркинг, но в итоге отказались (не получилось) и машиномест стало меньше, только 1 уровень.
Беда, наверное. Еще ничего точно не известно. Посмотрим...
:) 1,8 млн - это запредельно! это одна из причин почему я не купила ЖК Невский!
в сданном Водном м/места стоят от 750тыс, средняя цена по Мск - до 1,2 млн, даже в Зиларте на ТТК!
Когда спрашивала продавцов Кроста обоснование этой беспрецедентно высокой цены - ничего не услышала кроме того, что сначала планировался 2х уровневый паркинг, но в итоге отказались (не получилось) и машиномест стало меньше, только 1 уровень.
Надеюсь на благоразумие Текты и рыночную цену!
Крост, как и НДВ любят переделывать проекты по ходу стройки, поэтому неудивительно. Тем более, по ходу кризиса всегда есть желание удешевить строительство хоть насколько-то.
Рядом вроде планируют надземный паркинг построить на Выборгской, проект есть по крайней мере. А так да, с парковкой проблема, учитывая что в Маяковском будет только около 350 машиномест. И это на 1000 квартир!
Рядом вроде планируют надземный паркинг построить на Выборгской, проект есть по крайней мере. А так да, с парковкой проблема, учитывая что в Маяковском будет только около 350 машиномест. И это на 1000 квартир!
А кто его строить планирует не знаете? Если он со стороны Невского будет, а больше там и негде, то по информации от представителей Кроста, они как раз хотят на месте гаражей многоярусник и возвести. А еще Крост к двум башням Невского еще 5 или 6 домов планирует возвести.
А кто его строить планирует не знаете? Если он со стороны Невского будет, а больше там и негде, то по информации от представителей Кроста, они как раз хотят на месте гаражей многоярусник и возвести. А еще Крост к двум башням Невского еще 5 или 6 домов планирует возвести.
А еще же не Водном что-то хотели, там гаражи тоже хотят сносить. Только когда это будет, да еще и не так близко(относительно, конечно)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.