Хотел бы подчеркнуть, что во всех квартирах с черновой отделкой планировки свободные (межкомнатных перегородок нет, отделены только санузлы). Т.е. кухню Вы сможете отделить и побольше!
А в офисе продаж менеджеры Вам могут показать несколько дизайн-проектов для таких квартир-студий, чтобы Вам легче было представить, как обустроить свою будущую квартиру.
Хотел бы подчеркнуть, что во всех квартирах с черновой отделкой планировки свободные (межкомнатных перегородок нет, отделены только санузлы). Т.е. кухню Вы сможете отделить и побольше!
Спасибо за пояснение! Теперь понятно что это пример типовых перегородок, а каждый как захочет так и сделает для себя.
А почему бы не выложить на сайт эти проекты дизайнов, чтоб не кататься ради картинок в офис!?
Спасибо за пояснение! Теперь понятно что это пример типовых перегородок, а каждый как захочет так и сделает для себя.
А почему бы не выложить на сайт эти проекты дизайнов, чтоб не кататься ради картинок в офис!?
Поскольку все дизайн-проекты являются интеллектуальной собственностью и не подлежат публикации в сети интернет. Скоро получим визуализацию по отделке от застройщика (которая будет в корпусе 2), вот ее на сайт сразу выложим!
публикации в сети интернет. Скоро получим визуализацию по отделке от застройщика (которая будет в корпусе 2), вот ее на сайт сразу выложим!
Это я так понимаю будет шоу-рум в котором можно будет все пощупать/потрогать /попробовать! Вот это даже лучше картинок, так как качество отделки на картинке не поймешь, а тут другое дело будет. :)
Когда можно будет подъехать и посмотреть во 2м корп. отделку?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это я так понимаю будет шоу-рум в котором можно будет все пощупать/потрогать /попробовать! Вот это даже лучше картинок, так как качество отделки на картинке не поймешь, а тут другое дело будет. :)
Когда можно будет подъехать и посмотреть во 2м корп. отделку?
Прошу прощения, Галина, под визуализацией имел в виду 3D-визуализацию, так что, увы, пока будут только картинки. Если охота будет потрогать и собственными глазами посмотреть на качество, могу посоветовать Вам ближе к августу подъехать на наш объект Видный Берег. Там во 2-м корпусе (тоже во 2-м, как и у "Мая") сейчас делаем отделку, которая во многом будет схожей с той, которая будет в городе-курорте "Май".
Прошу прощения, если не совсем понятно выразился, ни в коем случае не хотел вводить Вас в заблуждение!
По указанному адресу почтовый робот с прискорбием сообщал, что сообщение не доставлено, так как получателя не существует . Поэтому лучше писать на info@bridge-sa.ru. Обращение туда принесло свои плоды - получил ответ от представителя БСА уже на следующий день.
Мне прислали скан плана БТИ. К сожалению, точных размеров стен нет и там, зато расположение водогрейного котла теперь точно вопросов не вызывает.
По указанному адресу почтовый робот с прискорбием сообщал, что сообщение не доставлено, так как получателя не существует . Поэтому лучше писать на info@bridge-sa.ru. Обращение туда принесло свои плоды - получил ответ от представителя БСА уже на следующий день.
Мне прислали скан плана БТИ. К сожалению, точных размеров стен нет и там, зато расположение водогрейного котла теперь точно вопросов не вызывает.
Добрый день. Нам менеджер в офисе дал вот такой скан размеров
Добрый день. Нам менеджер в офисе дал вот такой скан размеров
Вы писали письменный запрос или просто поехали и попросили скан с размерами?
Я просто думаю, что даже если сейчас взять документ с размерами, то по факту сдачи эти размеры могут отличаться и не совпадать с не большой погрешностью и поэтому пока рано еще дизайн подгонять под то что есть сейчас.
Вы писали письменный запрос или просто поехали и попросили скан с размерами?
Я просто думаю, что даже если сейчас взять документ с размерами, то по факту сдачи эти размеры могут отличаться и не совпадать с не большой погрешностью и поэтому пока рано еще дизайн подгонять под то что есть сейчас.
Добрый вечер. Я просила менеджера узнать размеры стен. Этот план он мне прислал через несколько дней на почту.
Да, вы правы, сейчас невозможно опираться на эти размеры, т.к. процесс стройки еще идет. и мы,тем более, взяли с отделкой.
Это они конечно учудили с 6 метрами.)) Я думала что таких маленьких уже не строят и это пережиток прошлого, ан нет, ошибалась.) Для одного может и сойдет, только для двоих уже места будет мало не говоря о ребенке.
И я вот сейчас смотрю у них оказывается все студии однотипные и везде такие кухоньки, как кладовки.))
Зажрались просто некоторые от наворованых денег,а кому и 6 метров достаточно!!!
А в офисе продаж менеджеры Вам могут показать несколько дизайн-проектов для таких квартир-студий, чтобы Вам легче было представить, как обустроить свою будущую квартиру.
А в техплане, который идёт в росреестр при регистрации как будут отражены стены(перегородки) если исходя из вашего сообщения перегородки имеются только в санузле?
А в техплане, который идёт в росреестр при регистрации как будут отражены стены(перегородки) если исходя из вашего сообщения перегородки имеются только в санузле?
Зарегистрированы именно те перегородки, которые у вас в приложении к ДДУ.
Перегородки обязательны в мокрых зонах, а дальше застройщик может не размечать....
Перегородки либо все размечены (высотой в один блок) на данный момент в ЖК (на первых этажах), либо не размечены вовсе на всех остальных (ни мокрые, ни сухие). Это в пятиэтажках. В трехэтажках видел размеченные перегородки на третьем этаже, для тех квартир, которые одна над другой расположены, но имеют разные планировки.
По ДДУ в квартирах без отделки Застройщик перегородки вообще не возводит. Но тем не менее, в БТИ зарегистрированы конкретные планировки с перегородками. Те, которые у вас нарисованы в приложении к ДДУ. И чтобы их не возводить, необходимо согласовывать перепланировку. Никаких "свободных" планировок в природе не существует. Это маркетинговый ход всех застройщиков.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49