Сейчас возводят дома, а окончание строительства, а вернее сдача дома запланированы на второй квартал 2014 года - это первая очередь, вторая очередь будет сдана в первом квартале 2015 года. Так что ждать осталось немного
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Сейчас возводят дома, а окончание строительства, а вернее сдача дома запланированы на второй квартал 2014 года - это первая очередь, вторая очередь будет сдана в первом квартале 2015 года. Так что ждать осталось немного
Отличная новость, мой корпус как раз находится в первой очереди
Доброе утро всем. Были вчера на площадке, ровняют дорожки, готовят под укладку асфальта. На мой взгляд, дней 10 ещё этим будут заниматься. Осталось совсем чуть чуть.
Доброе утро всем. Были вчера на площадке, ровняют дорожки, готовят под укладку асфальта. На мой взгляд, дней 10 ещё этим будут заниматься. Осталось совсем чуть чуть.
Спасибо, хорошие новости, осталось дождаться сдачи домов и все будет супер!
Если я правильно поняла, речь идёт о первой очереди? Так как в корпусах второй очереди занимаются остекленением балконов.
Всем привет. Вот нашёл несколько фото от 23.10.2014 г. Кстати дольщиков первой очереди начали приглашать для осмотра квартир и подписания акта приёма передачи.
1 и 2 коропуса уже получили РВЭ и адреса, 3-5 корпуса планируется получение РВЭ до середины декабря, многие делают ремонт, готовность практически полная, остались недоделки мелие и отрегулировки лифтов, облагораживание придомовых территорий
= Только закон вправе требовать слепого повиновения =
1 и 2 коропуса уже получили РВЭ и адреса, 3-5 корпуса планируется получение РВЭ до середины декабря, многие делают ремонт, готовность практически полная, остались недоделки мелие и отрегулировки лифтов, облагораживание придомовых территорий
Отличные новости, спасибо. У меня квартира в 3 корпусе, значит совсем чуть чуть осталось подождать и потом получу ключики от своей квартиры.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее