Добрый день!Видимо плохо искали.МИЦ продает строго по ФЗ 214.Договор проходит регистрацию в регпалате.После чего идет страхования ответственности застройщика страховой компанией из реестра разрешенных согласно ФЗ.
Действительно, уже нашла! :) Значит скоро станем соседями))
На сайте нашли? Там как раз все подробно расписано про оформление ДДУ, я только после прочтения и смогла разобраться (а столкнулась я первый раз с этим). Скину сюда эту информацию, может кому-то тоже полезно будет)
Можно отказаться от договора на оказание услуг по регистрации ДДУ? кто-нибудь отказался?
Насколько я знаю, этого добиться очень сложно! Мы еще до этой стадии не дошли, пока немного повременить с покупкой решили. Обратитесь напрямую к застройщику, лучше все-таки получить официальный ответ на этот вопрос! Иначе потом могут проблемы возникнуть
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее